Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Пользователь отвечает Майя
    | 1 ответ
    Там по ходу одни не доепанные бабенции))
  • 0
    Чем закончилось все?) Никого не трогали их 3лиц?
  • 0
    Майя отвечает Пользователь
    Вообще я ей хотела тоже самое сказать но тут связь прервалась )
  • 0
    Майя
    | ответов 5
    Кстати они нет,не трогали
    Через пару месяцев я снова ушла на просрочку но уже на длительную,лежала в больнице
    строчили мне в ватсап и угрожали что щас всех родственников поставят на уши и тот момент что я лежу в больнице их не беспокоит,мне написали ну вы же жива!!!!)))
    В чем проблема занять?
    Я отвечала что выпишусь и решу вопрос с оплатой.
    Замолкли на пару дней
    Затем истеричка мне записывала голосовые!
    Типо либо плати прям щас и быстро либо она звонит на работу и сообщает что я мошенница,я ей ответила дерзай,заблокировала
    Накатала жалобу в фссп и кинула грозное письмо им на почту и плюс скрин жалобы принятой
    На этом моя история с ними закончилась
    Никого не беспокоили из моих,только угрожали
  • 0
    🗿
    А некий Давыдов не от них пишет ?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Прилетело исковое заявление от них, на одном листике, желтой бумаге, самое прикольное, что на конверте вес стоит  - 25г, от ЦДУ 2л и то 19г.
    Есть у кого практика, кто с ними недавно судился, на что обратить внимание?
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Пишут У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации.  ООО МКК "Киберлэндинг", тел. 8-495-146-85-10 Cash-U.com
    Приезжают или нет?
  • 0
    | ответов 4
    Сколько в общей сложности была просрочка?
  • 0
    | ответов 3
    Она и по сей день..)
  • 0
    Майя отвечает Майя
    47 дней
  • 0
    | 1 ответ
    Ааа поняла)
    А есть образец грозного обращения к ним?)))
    Что то мне подсказывает что не смогу оплатить в ближайшую неделю, но ссыкотно что то 🤭
  • 0
    Я накатала сначала жалобу в фссп типо что угрозы мне и моим родителям,разглашают данные,лежу в больнице и мне страшно и тд ..прикрепила скрины(точно знала что они)
    Скинула этим,скрин принятой жалобы и написала,вы ребята перешли уже все границы,глотать не собираюсь,первая жалоба ушла в фссп,далее ЦБ,напка,приемная президента и тд и тп,одно нарушение плюс одна жалоба,до встречи в суде.
    На след день мне что то написало в Ватсапп(на аве стояла картинка орешек кешью) «а че это вы в цб не заняли тогда?»
    Я ответила,может хочешь лично обсудить?
    И написала адрес больницы,типо Велком и также скинула в чат с ним или ей,скрин жалобы плюс скрин принятой жалобы и то что и им накатала накануне на почту,больше меня никто из них не тревожил.
  • 0
    Майя отвечает Алла
    Нет
  • 0
    Юлия
    Внимание! Неоплата займа может негативно повлиять на вашу репутацию. Пролонгация договора поможет избежать этого. Продлите договор сегодня. Прислали в первый день просрочки  надеюсь за три дня просрочки не тронут третьих лиц
  • 0
    Юлия
    1 день просрочки. Звонил пацан, начал орать на меня, давать до 6 часов время. Я ему объяснила, что я смогу оплатить только в четверг. Сказала ему про жалобы, на что мказал, обращайтесь куда хотите. Позвонила на горячую линию в отдел качества, обьяснила, сказали, что решат этот вопрос. После разговора трясет всю. У как было? Боюсь будут трогать третьих лиц

Ответить на тему