Нет, просто написала им на почту что потеряла работу
0
Пользователь
| ответов 13
Звонила, связали с отделом по урегулированию задолженности (хотя просрочка начнется завтра), баба сказала что компания не предоставляет возможности оплатить в срок который указываю я, мол нужно оплачивать сегодня Но у меня была пару раз задолженность, одна из которых была неделю Звонили только контактам (мои номера указаны были)
Контакты указанные в анкете это мои номера, т.е мне и звонили А другим хз, не было жалоб Сегодня первый день просрочки, истеричная баба ставит сроки до сегодня до 16.00(звонила в 15:50), меня вообще не слушала, перебивала ,срок не давала до вторника Стала с ней так же общаться на повышенных тонах пригрозила что напишу жалобы в вышестоящие органы. Сразу дала срок который я просила)
О да,та же самая видать истеричка и мне звонила Еду на трассе даёт час на оплату,спокойно объясняю что к вечеру буду в городе и все оплачу (первый день просрочки) Она как давай вопить что пойдёт по соседям тогда раз я ей свои сроки ставлю)и в след раз я буду у соседей денег занимать,как давай брызгать там ядом🤭 Я начала в таком же духе с ней говорить,типо а че это вы такая нервная?я лично вас что ли должна 2 к??? Так она потом ваще заорала что щас меня позорить будет,перед всеми)))и дала мне на оплату 30 мин😂😂😂я ее послала
Ответить на тему