В первый же день просрочки позвонили . Причём уведомлении не было, просто забыла . Сказала что оплачу после работы , в семь часов . Начали предлагать нельзя ли раньше, отпроситесь от работы .
Гадили. Писали письма на работу, в целях уточнения информации. Подавала на них жалобу в УФССП, потом притихли. Долго в мессенджерах написывали. За СП пошли почти через год, с иском через 8 месяцев после отмены СП. Просрочка полтора года у них.
Кроме как письма на работу как ещё гадили? Мне написывают с номера 8996 сначала что по родствиникам пойдут, потом ФИО начальницы и что щас ей будут звонить а сейчас прислали что выез по адресу назначен и мой адрес
Писали начальнице и звонили, не уверена, что именно они, у меня же не одни они были.
0
Алина
| ответов 2
У меня вообще не жестили. Изначально оформила приостановку процентов на 2 месяца. После погасить не смогла. Но несколько тысяч внесла. Задалбливала их звонками и обращениями по поводу реструктуризации. Потом для профилактики писала им на почту что отправлена жалоба в ФССП. Видимо я их так заколебала что они забили на меня. Не звонили и не писали. Так же в ЛК была завышена сумма, больше 2,5 от основного долга, отправила жалобу в ЦБ. Пришёл ответ от них что сумма действительно завышена. И сейчас в ЛК вообще договор не отображается, только в истории займов, и сумма меньше положенного. Возможно они продадут долг, так как не отображается ничего, посмотрим. Жести больше всего ждала от них, но как ни странно самые тихие были они у меня. Так что все-таки все индивидуально.
За 2 дня просрочки как думаете позвонят на работу и третьим лицам? В понед.дата опоаты.смогу продлить только в среду
0
гость
не могу зайти в личный кабинет уже 48 дней) просрочка 18. говорят, что аккаунта не существует, а письма о просрочке шлют, да и я брал там деньги. кто-то сталкивался с таким?
Привет. Хорошо. Я сегодня позвонила на горячую линию, мне сказали позвонить в день оплаты им и сказать что смогу оплатить в среду. Попробуй тоже им позыонить, мод пойдут на уступки и мне потом скади, что тебе сказали)
Ответить на тему