Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юлия отвечает Лена
    | ответов 2
    За премиум можно,за страховку нет.В ветке возвратов есть образец заявления
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А как узнать платил литы за премиум-аккаунт? Не помню вообще, чтобы платила за него, но выяснила, что он есть у меня.
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    В личном кабинете можно увидеть
  • 0
    Виктория отвечает Марина
    Обратитесь за помощью к юристу. Он составит заявление так как надо.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день ! Предоставляют ли они скидки при погашение?
  • 0
    Алина отвечает Сергей
    Вот и мне интересно,пишу им уже около 10 дней.Прошу предоставить реструктуризацию,в ответ тишина. Уже кучу обращений оставила
  • 0
    Киви
    | 1 ответ
    Добрый день. Ребята помогите разобраться . Брала 9450 в декабре. Все это время делала продления, не смогла погасить полностью
    В ЛК написано, вы погасили 12515.
    Сумма к оплате  12285 на 27.05.
    Подскажите, можно ли что то вернуть , сделать перерасчёт? За доп услуги, прием аккаунт  вроде как писала заявление на возврат. Не помню уже)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Киви
    Здравствуйте. Вот когда вспомните, тогда и спрашивайте.)) Потому что Премиум Аккаунт единственное, за что можно вернуть деньги по закрытым займам и снизить сумму задолженности по активному займу на стоимость аккаунта.
    В договоре займа какая сумма займа указана, на карту перевели 9450?
    Так-то по вашим цифрам превышение 2,5 ОД получается, законная максималка с учётом продлений 23625 руб. при сумме займа 9450 руб.
    Если вы отказались от аккаунта по этому займу до получения займа, то в лк договора на оказание услуги с буквами FA не будет и в заявлении на предоставлении займа будет стоять отказ. Если отказались позже, то договор об оказании услуги с буквами FA будет перечёркнут.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте подскажите пожалуйста с номера 996 они пишут?просрочка 7 дней
  • 0
    Анастасия
    Выяснила что это кэш ю,прислали бумагу на вотсап что типо сегодня последний день оплаты,и если я не оплачу то завтра будет выезд по месту регистрации,они выезжают или пугают?
  • 0
    Нина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я в НАПКА сразу пишу и блокирую, только если переходят граница - а у них косяков много. На одну в саму компанию пожаловалась. Сегодня из ООО СИНГЛ написали, что завтра выезд. Прикрепили фото уведомления, набранного на компьютере. Написала, что жду по адресу работы. Вот, буду ждать. Правда меня не будет завтра, надо будет напишут. Вчера один угрожал приехать с Ростова в Краснодарский край, все я еду, жди. Я пробила по отслеживанию номера через интернет, показал его нахождение в Нижегородской области, пригласила в Крамнодвр, попросил бензин оплатить. В общем, жалоба в НАПКА, до этого курицей невменяемой обозвали, ну это нормально, я повеселилась. Вот только не знаю, что с этим товарищем делать, не хотят называть агенство и все, ждать его с Казани или нет? А может он в Белгороде. В общем номер по отслеживанию говорит, что в Казани
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Извините за ошбки, не вычитала
  • 0
    Нина отвечает Анна
    Установите во всех соцсетях ограничения на просмотры Ваших друзей, и закройте страницу, никто не сможет увидить ваших друзей.
  • 0
    Нина отвечает Анастасия!
    О, Шамиль Исаевич, вот с какой этот хмырь компании, я имела дело с ним пообщаться. Находится или в Выксе или в Ростове по онлайн отслеживанию
  • 0
    Нина отвечает Гостья
    Иски, это лучше, чем коллекторы. Уже имела дело с приставами, если нечего взять, можно с ними договориться. Идут навстречу, можно платежи снизить. При исполнительном производстве, хоть платежи можно объдинить и раскидывать по всем кредиторам по 500-1000 рублей, если с зп удерживать будут до 50 %, но можно снизить до 25%, если есть несовершеннолетние дети, или доход остается ниже прожиточного минимума

Ответить на тему