Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Анастасия отвечает Алина
    | ответов 11
    Они на работу только сегодня позвонили, жалобу буду писать сейчас и Шамиля этого приложу сообщение 😂 Они насколько мне известно не имеют право по закону звонить по номерам, не указанным в контактах, где их достают тоже не ясно, а звонки начальнику и так далее уже как угроза и запрещены. В Напку уже написала
  • 0
    Алина отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Напишите в ФССП тоже. Отправьте им на почту скрины)
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Выезжают ли сотрудники домой?
  • 0
    Жж отвечает Лиля
    Нет
  • 0
    Евгения
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, завтра назревает первый день просрочки в Кэш Ю, написала им, с просьбой несколько дней подождать, оператор ответил что всё передал и со мной свяжутся в понедельник, а до понедельника,,,,завтра первый день просрочки, не будут завтра доставать? Я, так поняла что отдел взыскания у них в выходные не работает?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    5 день на просрочке(3 дня было ада в плане звонков), но все записал - отправил жалобу в ЦБ и в ФСПП, также отправил звонки все на почту этой компании. Заткнулись) скоро им будет [***]
  • 0
    Алина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Звонили только вам?в соцсетях не писали?)
  • 0
    Сергей отвечает Алина
    Только мне) ну я им подвел куй к носу) успокоились)
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Кто нибудь подскажет, реально с ними на несколько дней отсрочки договарится? И будут ли в первый день просрочки заонить всем?
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Просрочка 3 дней, в ватсапе пишет женщина, мол если сегодня не погасить совершат выезд по прописке, будут у соседей занимать и составлять опись имущества родственников. На ответ, что это не законно, прислала голосовое, что они свои законы знают. Что делать с ними? Просила отсрочку платежа, не соглашаются, не хотелось бы, чтобы третьих лиц тревожили
  • 0
    Юлия отвечает Евгения
    Реально,если планируете оплатить в течении месяца,жести быть не должно
  • 0
    Андрей
    Скажите, пожалуйста, оформил сегодня на 3000 займ и выбрал способ перевода на Юмани. Перевод не поступил и пишет, что произошёл сбой и обратитесь на горячую линию или почту. Скажите, у кого такое было и как быстро эти вопросы они решают? Спасибо
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 9
    Как написать жалобу в ФССП, такое творят, что на голову не натянешь
  • 0
    Алина отвечает Анна
    | ответов 8
    Заходите в ФССП, находите раздел “интернет приемная» там находите обращения, пишете в свободной форме
    Что творят? Сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 7
    Сначала угрозы были в вацап,  теперь в вк ( моя страница удалена), детям моим, бывшей коллеге в комментариях написали( помогите закрыть займы- в таком духе).

Ответить на тему