Это просто чушь, не обращайте внимания. У меня одна МФО-шка спустя несколько дней просрочки пугала отправкой данных в БКИ, хотя отправили просрочку в первый же день. Та же МФО-шка по предыдущему займу не передала факт полной оплаты, и на запрос БКИ ничего не ответили. Исправили только как я на них в суд подал. Черти.
На 3 день уже пишут и прямо говорят, что окружение начнут трепачи) кончиты
0
Маша
| ответов 2
Cash u пошли за сп, приставы возбудили ИП от 5 мая. Изначальная сумма 5 тыс. Были продления, были просто платежи в счет погашения. Итого 8900 было внесено вместе с част.платежами и продлениями.Сумма к оплате в ЛК 3600, ИП пришло на 12750. Они говорят, что то, что вносилось на продления не учитывается, это на самом деле так, или нет, подскажите пожалуйста.
Как можно отменить СП, если уже возбуждено ИП, подскажите пожалуйста? СП на руки не получала, так как по месту прописки не проживаю. А на сайт информация не выгружается( Т.е.уважит.причины того, что СП не получила, можно сказать нет(
Зайдите в ветку-судебный приказ,там поподробней подскажут,нужно писать заявление на восстановление сроков отмены
0
Гость
| 1 ответ
Пишет вот этот номер, +7 996 337-09-31 говорит, что выездная группа. При этом начал давить на меня. Я пригрозила, что жалобы 3 лиц оставила, и что вслучаи звонков буду жаловаться в ЦБ. Он сказал, что когда они приедут, то уже все долги узнают. Он мне уже весь маршрут отправил, что от работы до дома приедет, и тогда я точно оплачу, если он приедет Кому так писали?приезжали ?
Самая ужасная компания из всех! На 2.0 день просрочки пришло голосовое в Вотс ап от какого-то хача , «Компания может продать долг Шамилю и ребятам, там у вас долг 5000 небольшая сумма, а если продадут будет 200-300 тысяч уже и.т.д», такая чушь! Прошло ещё 10 дней , звонят на рабочий номер, разглашают информацию коллегам, мне же говорят скажите спасибо что начальнику не позвонили , а сначала вам! Полное нарушение законодательства!!
Шамилю и ребятам😂😂😂Господи,какие они тупые🤦🏽♀️ Почему вы ещё не написали жалобы на них? На Шамиля и ребят?😂 Какие ещё 200-300 тысяч,сказочники. Пишите жалобы и не только в ФССП.
Ответить на тему