Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Кика отвечает Артем
    | 1 ответ
    При просрочке жестили?
  • 0
    Артем отвечает Кика
    Да жестили, окружение беспокоили,поэтому и закрыл их
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    У Вас просрочка по займу! Назначена передача досье в черный список Бюро кредитных историй.

Это ещё что за черт такой?)) ЧС у БКИ)) БКИ и так отображает мою просрочку - бери и изучай) А эти ещё и ЧС придумали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Это просто чушь, не обращайте внимания. У меня одна МФО-шка спустя несколько дней просрочки пугала отправкой данных в БКИ, хотя отправили просрочку в первый же день. Та же МФО-шка по предыдущему займу не передала факт полной оплаты, и на запрос БКИ ничего не ответили. Исправили только как я на них в суд подал. Черти.
  • 0
    Алекс отвечает Михаил
    На 3 день уже пишут и прямо говорят, что окружение начнут трепачи) кончиты
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Cash u пошли за сп, приставы возбудили ИП от 5 мая. Изначальная сумма 5 тыс. Были продления, были просто платежи в счет погашения. Итого 8900 было внесено вместе с част.платежами и продлениями.Сумма к оплате в ЛК 3600, ИП пришло на 12750. Они говорят, что то, что вносилось на продления не учитывается, это на самом деле так, или нет, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Алина отвечает Маша
    Конечно,это не так. Отменяйте СП.
    Хитрые какие, решили лишние деньги содрать
  • 0
    Жж отвечает Маша
    Капец они ушлые) конечно отменяйте!
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Как можно отменить СП, если уже возбуждено ИП, подскажите пожалуйста? СП на руки не получала, так как по месту прописки не проживаю. А на сайт информация не выгружается( Т.е.уважит.причины того, что СП не получила, можно сказать нет(
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Зайдите в ветку-судебный приказ,там поподробней подскажут,нужно писать заявление на восстановление сроков отмены
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пишет вот этот номер, +7 996 337-09-31 говорит, что выездная группа. При этом начал давить на меня.
    Я пригрозила, что жалобы 3 лиц оставила, и что вслучаи звонков буду жаловаться в ЦБ.
    Он сказал, что когда они приедут, то уже все долги узнают.
    Он мне уже весь маршрут отправил, что от работы до дома приедет, и тогда я точно оплачу, если он приедет
    Кому так писали?приезжали ?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Никто к вам не приедет
  • 0
    Катя
    В 1 день просрочки 3 лицам звонят ушлепки
  • 0
    Анастасия!
    | ответов 14
    Самая ужасная компания из всех! На 2.0 день просрочки пришло голосовое в Вотс ап от какого-то хача , «Компания может продать долг Шамилю и ребятам, там у вас долг 5000 небольшая сумма, а если продадут будет 200-300 тысяч уже и.т.д», такая чушь! Прошло ещё 10 дней , звонят на рабочий номер, разглашают информацию коллегам, мне же говорят скажите спасибо что начальнику не позвонили , а сначала вам! Полное нарушение законодательства!!
  • 0
    Алина отвечает Анастасия!
    | ответов 12
    Шамилю и ребятам😂😂😂Господи,какие они тупые🤦🏽‍♀️
    Почему вы ещё не написали жалобы на них? На Шамиля и ребят?😂
    Какие ещё 200-300 тысяч,сказочники.
    Пишите жалобы и не только в ФССП.

Ответить на тему