Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Елена отвечает Валя
    Не приедут, но пакостить по знакомым  могут.
  • 0
    Лилия отвечает Валя
    О, точно такая же смс пришла) до этого другие отправляли) никого нет)
  • 0
    Алина отвечает Валя
    | ответов 2
    А сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 7
    У меня просрочка у них, творят такое, что на голову не натянешь
  • 0
    Анна отвечает Валя
    | 1 ответ
    Это только начало, скоро пакостничать начнут
  • 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 6
    Что делают?Жалобы не пишете что-ли?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 3
    Вчера на ФССП отправила, сегодня ещё напишу, на горячую линию им звоню, но толку ноль
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | 1 ответ
    Звонят, психологически давят, в соц сетях коллегам рассылку сделали, третье лицо к долгу приплели,  на вацап угрозы периолические
  • 0
    Катя отвечает Анна
    Я настроена уже воевать с ними)С первого дня начну писать жалобы на них, завалю просто их
    А вы страницу в соцсетях не удалили?
  • 0
    Валя отвечает Алина
    | 1 ответ
    20 дней просрочка. Пробывали писать в ватсапе. Я сразу жалобу им отправила. Пока тишина тьфу-тьфу. Присылают только в смс.
  • 0
    Валя отвечает Анна
    Тоже отправляли ссылки из соц.сетей. что якобы будут рассылки делать.
  • 0
    Алина отвечает Валя
    Ну вот вы молодец)
  • 0
    Валя отвечает Анна
    На горячую линию бесполезно. Я тоже пробывала. Они все твердят, что их сотрудники с помощью ватсапа не действуют, и 3-их лиц не трогают.
  • 0
    Таня
    Напишите жалобы в ЦБ и в фссп у меня они сразу перестали писать и звонить. А до этого позвонили в почтовое отделение посёлка и лохонулись они просто  представили сь и назвали фирму и назвали даже паспортные данные и сумму долга.   спросили проживаю ли я по адресу укажанному в договоре. Приезжал участковый зафиксировал все смс с угрозами и опросил работника почтового отделения она подтвердила всё ну как итог штраф компании а мало того номер с которого звонили и номер с которого писали мне совпал  ведётся следствие о результате сказали сообщим дополнительно. Но они молчат уже 4 месяца одно но не могу теперь зайти в лк заблокировали хотя отвечают что нет
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    А за страховку и премиум аккаунт можно ли вернуть деньги если прошло уже более 14 дней ?

Ответить на тему