Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Нина отвечает Ксения
    | ответов 3
    Я с одной из клик мани пыталась договориться, сказала что на суд не подают, они не банк. И у них есть альтернативеые методы борьбы
  • 0
    Нина
    В общем, жалоба и на нее
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    | ответов 2
    Quote:
    сказала что на суд не подают, они не банк.

А это, например, что?

https://mos-gorsud.ru/search?formType=shortFo ... %BD%D0%B8%D1%8F

Калловская чушь ))
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    Вот и я об этом, значить займы выдают в рамках закона о потребительских кредитах. Написала жалобу в компанию, приложила скрины переписок, может что и ответять, хотя врятли
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    Может она не вкурсе была)))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Я погасила у них займ и молю всех не брать тут! Меня уволили с работы от их звонков, находят номера начальства и звонят им напрямую если не берёте трубки! Я не понимаю как они до сих пор работают, чтобы эти твари вымерли и вся их приблуда!
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Продолжение! Им плевать на ваши жалобы и все остальное, не берите там никогда и гасите быстрее что есть! Может их кто сверху покрывает что работают до сих пор! За копейки порвут вас и вашу жизнь
  • 0
    Алина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Что за бред?У нас что закон не един для всех?Кэш ю какие-то особенные?Жалобы будут действовать на всех,если доводить до конца.
  • 0
    Анастасия! отвечает Алина
    Я говорю о том что им вообщем на все плевать, напишет 1, ладно, к нему не будут приставать, 2,3, но дальше они работают по той же схеме с остальными, им штрафы и жалобы не страшны. Судя по сообщениям тут много жалоб на них, однако продолжают работать в том же похабном ключе
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | ответов 4
    У меня тоже там займ, ещё кредит 7 и деньги сразу, идут просрочки. Написала отказ от взаимодействия с 3 лицами, думаете не поможет? Боюсь, что тоже начнут звонить на работу, хотя уволить не имеют право за это
  • 0
    Кика
    Мне предложили заморозку займа на 2 месяца,и платить частично можно в этот период
    Удивительно даже)
    Ещё и отправили как правильно составить заявление для возврата средств по страховке
    Заболели видимо они)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просрочка 16 дней, звонят заведующей каждый раз как только я не беру трубку или не отвечаю на смс. Долг был 33000 первый раз 8000 тысяч заплатила, через три дня ещё 5000 сказали если частями буду оплачивать ни куда звонить не будут. Жалобу отправила в фссп, скрин им скинула на почту ответа нет а этот тип который названивает говорит им пофиг на жалобы и пугать их не надо
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Звонить не будут 1 месяц, а вот через этот месяц начнётся ад, номера найдут всех неизвестно откуда, разговаривают грубо и с вами и другими людьми и плевать им даже в какую организацию и кому звонят
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Вот об этом то я и писала выше, что они так продолжают работать несмотря на жалобы и штрафы
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    Отказ от взаимодействия можно писать после 4 месяцев просрочки только, лучше до этого оплатить

Ответить на тему