Отказ нет, но поможет жалоба в ФССП, главное собрать хорошие доказательства. Чутка подгадить может успеют, но заткнутся. А если доказательства будут весомыми, то ФССП их сама раскрутит до отличных штрафов и заплатят они больше, чем с вас сдерут.
0
Нет Имени
ТОВАРИЩИ! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не берите в этой компании деньги, это самые конченные мрази и упыри какие только могут быть! На 2-ой день просрочки обзвонили всех родных, строчили в Вотс Ап, писали СМС, общаются грубо, иногда угрожают. Законов не боятся, ничего им не страшно. Короче это не МФО, а какая-то ОПГ
0
ЛинаЛи
| ответов 22
Интересно,а если проживаешь в Татарстане,они могут приехать по адресу,раз в одной республике находимся 😂
О,я уже готова с ними воевать)Уже завалила их почту и сайт жалобами и обращениями)Так же звонила сама несколько раз. Прошу у них реструктуризацию,дело в том что я готова платить,но только частями. В ответ от них только отписки Ну ничего страшного,я готова писать жалобы по поводу и без
0
Юлия
А ещё они любят бомбер включать.
0
Юлия
| ответов 3
Здравствуйте. А номера с 919 не им принадлежат? Никому чудо Герман не писал?
Просрочка у них 11 дней,писали родителям в ватсап,ругалась с ними,орала на них.В субботу позвонил хмырь говорит внесите хотя бы 1400 и мы от вас отстанет,внесла.Сегодня звонит уже другой орет,кричит чтоб всю сумму внесла,денег нет,грозят передать коллекторам,и тревожить 3 лиц,на жалобы не реагируют,как с ними бороться незнаю
0
Анастасия
Каждый раз с разных номеров пишут,в прошлый раз с 968,в этот раз с 921
0
Юлия
Не бойтесь и пишите жалобы Я накатала в ЦБ, ФССП, СРО и прокуратуру.
Ответить на тему