Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юлия отвечает Анастасия
    У вас отзыв написан?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Это их номер. Это как раз эти [***] Татарстанские. Ну я везде где только можно жалобы кинула. Пришлось в прокуратуру тоже писать. Я их завалю жалобами. Больше жалоб, быстрее лицензии лишат! Не бойтесь их. Сидит какой-нибудь сопляк и строчит в ватсап и бомбер включает
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Из за этих тварей пришлось уволится с работы. Из за них и Ван кликов. Работала в МВД , указывала достоверные данные, нашли номер телефона оборвали все служебные номера, начальников, дежурных частей и всех остальных  на сколько это возможно. По мне провели 2 служебные проверки. На третьей я уволилась. Звонили на работу и говорили , что я закладки раскидываю по городу , что наркоманка , что  опасным людям должна денег. Такой стыд и срам не посоветую никому ,никогда не берите у них денег. В ватцапе мне присылали всевозможные угрозы а так же фотографий половых органов. Угражали зарезать ребенка , поджечь квартиру, физической расправой и износилованием. То , что я пережила - это был ад. В какой то момент нервы сдали и на все их смс начала отправлять ответы , в разговорах говорила ; ещё раз позвонишь - переломаю ноги. Некоторых "звонил" удалось найти, с ними был отдельный разговор. Что самое интересное ни прокуратура ни ФССП , никто не наказал ниодну из фирм. Ответ был один : не смогли установить принадлежность ни к одной мфо. Нервов поматали знатно. Сим карту пришлось в итоге выкинуть, страницу в ВК сменить.
  • 0
    Татьяна
    Звонки , угрозы начались на 16й день просрочки. После всей их работы над задолженности - они ни рубля от меня не увидят. Иду на банкротство. О том, что брала займы не жалею. Займы брались не на погулять а на элементарное лекарство для ребенка , потом началась долговая яма. Одним займом перекрывала другой ,  месяца 4 держалась на плаву. А потом все, конец. Что то закрыла , что то частями оплатила и все. Где то вообще ни рубля не гасила
     Пыталась продливать , пока не прочла, что это глупо , просто деньги на ветер. Когда через месяц после просрочек попробовала посчитать сумму задолженности с % - потеряла дар речи. Но все равно думала частями буду выплачивать , надеялась на скидки , на какое нибудь "тело займов без % , как бывало у других ". Но увы мне не повезло. Телефон звонил 24/7 , спам атаки , угрозы в Вайбере и ватцапе , более 300 звонков  входящих в сутки, и окончательно добили проблемы на работе. Увольнение.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Что самое интересное , я не против была платить. Я хотела платить. А после всего увиденного, после всех проблем которые они создали , после всех нервов , я считаю , что это они мне должны заплатить теперь а не я им. Поэтому ни рубля от меня не увидят ни при каких обстоятельствах.
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня просрочка там, написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами, прислали ответ на почту, что звонить 3 лицам не будут
  • 0
    Алина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Заказным письмом отправили или на электронку?
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    Да, заказным с уведомлением
  • 0
    Фота отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ужасы какие-то рассказываете. Сколько просрочка по ним была? У меня была просрочка по ним недели 2,договаривались, спокойно было все
  • 0
    Юлия отвечает Фота
    | 1 ответ
    Всё зависит кому попадёт договор. А так они знатно и бомберы включают, и в соц.сетях гадят твари. Но со мной не прокатило, я знала что это они. Так как они только у меня) Поэтому и лоханулись
  • 0
    Татьяна отвечает Фота
    Ужасы? Это мягко сказано. В соц сетях написали всем друзьям с моей фоткой - и надписью должник. Хотя страница была закрыта. Они больные на голову люди , не чувствующие землю под ногами.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Смысл их глупых действий привели к лишению работы а значит и возможности оплаты. Так что , тут они сами виноваты.  Нет работы , нет возможности оплачивать займ.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    У меня 8 дней просрочки. Я им очень много писала обращений по поводу реструктуризации. Далее оставляла жалобы на то что они мне не отвечали. Далее перезвонила из сотрудник. Я ей сказала что если будут нарушения, буду жаловаться и покоя им не дам. Она говорит что у вас уже стоит отметка что вы готовы платить и сами выходите на связь.Прямо уверяла меня что звонить никому не будут. Не знаю уж что и ожидать)Закрыть смогу в течение месяца. Если будут нарушать,закидаю их жалобами
  • 0
    Киви отвечает Алина
    | 1 ответ
    За это время терроризировали вас?
  • 0
    Алина отвечает Киви
    За 8 дней то? Нет, 1 звонок и 1 смс)

Ответить на тему