Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Март
    | ответов 6
    Нет. Только приставы.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | ответов 5
    А скажите мне. Заказала выписку по просроченному кредиту. Там фраза к полному погашению 17 тыс ( в них входит просроченный основной долг 16 + просроченные проценты 700 р. и 270 р.неустойка) это что весь мой долг?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 4
    А на самом деле по вашим расчётам какой должен быть долг? За разъяснениями обратитесь в банк.

При мне Россельхоз забыл в справке и пени, и долг по судебной пошлине, и прочее. Должник сказал и дали новую справку со всеми суммами.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я каждый день заказывала. Не могут ведь они каждый день забывать. А почему сейчас у меня кредитка минус 17 тыс? Почему минус( как раз тот долг что в выписке)
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    Я не знаю, про какой банк вы пишете. Найдите на форуме ветку по этому банку и спросите. Либо напишите название, я скину ссылку на ветку обсуждения этого банка и спросите.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Смотрите... У меня была кредитка на 30 тыс. Я деньги сняла, вносила переодически но потом не платила. Сейчас на кредитка у меня минус 17 тыс. Я так поняла что я должна отдать эти 17+ 30 тыс которые сняла
  • 0
    Света отвечает Марта
    | ответов 19
    Вот честно я уже зае*** тебя читать!  Радуйся дура! Ну или сходи и спроси у них напрямую!
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    Я не знаю, как там у РНКБ с этим. Может вы им остаётесь должны только 17 тысяч, а пишет со знаком минус просто потому что просрочка, из-за которой после погашения долга они вам не дадут снова этими деньгами пользоваться. Так у Альфа-банка, например.

Вот ветка:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1749cf961a964858/bank-rnkb-krym

Там почти ничего нет, но задавать вопросы нужно там. Новую ветку не надо создавать, не нарушайте правила форума.
  • 0
    Дуся
    Нужна консультация. Хоум пошел с иском. В иске просит  обеспечительные меры. Пристава наложат арест на все счета и карты?
  • 0
    Марта отвечает Света
    | ответов 18
    Почему такая реакция. Я не знаю что ждать от банка. Почему они держат судебный приказ у себя
  • 0
    Света отвечает Марта
    | ответов 2
    Иди и спроси у них! Мы та откуда знаем!
  • 0
    Света отвечает Марта
    Весь день твоё нытье читаю! Надоела уже!
  • 0
    Марта отвечает Света
    | 1 ответ
    Может кто сталкивался с таким
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 13
    У вас же не перед физическим лицом долг, чтобы он получил судебный приказ и сразу передал его на взыскание. В банке такие процессы идут гораздо дольше. Если им нужны ваши деньги, в течение 3 лет отдадут на взыскание. Ожидайте.

Восстановление вами сроков отмены судебного приказа пропустил обсуждали или нет. Но это я так, к слову.
  • 0
    Света отвечает Марта
    Нет не сталкивался! Всё? Все вопросы?