ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Марта отвечает МартаА на практике чаще всего как действуют приставы
- Марта отвечает Alex 812| ответов 7А если я каждую неделю буду вносить сумму например по 1 тыс, они лоялнее будут относится ко мне?
- МартаОтветьте плиз
- efwf232ff23 отвечает Марта| ответов 6договаривайтесь с приставом, я платил по 5 тысяч за долг в почти 400, потом выплатил кредитку сбера, а долг за кредит сбера 300+ закрыли по 46, при этом у меня есть имущество и работа
- Марта отвечает efwf232ff23| ответов 5Мое дело ещё не передали в фссп с августа
- efwf232ff23 отвечает Марта| ответов 4какое дело? исполнительный документ? так не факт, что передадут еще
- Марта отвечает efwf232ff23| 1 ответА как тогда долг гасится будет?
- Марта отвечает efwf232ff23| 1 ответПочему они ничего не предпринимают
- Я| ответов 33Всем привет. Перерыла весь интернет, но так и не поняла. На гос услугах появилась судебная задолженность. По суд приказу, написано, что был вынесен аж в середине декабря, но мне ничего не приходило. у приставов пока ничего нет. Это значит что еще могу отменить? Или как? Или уже надо писать на восстанрвление сроков?
- Роь отвечает ЯУ меня вообще в августе как выяснилось. Но ни на гос ни на ФССП нет данных
- Андрей877 отвечает Я| ответов 31На сайте ФССП информация появляется в течение 3 дней. Если на Госуслугах судебная, скорее всего, приставы. В течение 3 дней будет на сайте ФССП.Quote:Это значит что еще могу отменить? Или как? Или уже надо писать на восстанрвление сроков?
Надо восстановление сроков. - Марта отвечает Андрей877| ответов 29А почему ее нет нигде с августа. Суд то был. Почему отметки на госуслугах нет
- Я отвечает Андрей877Спасибо. Буду тогда писать на восстановление сроков. Когда же уже это закончится все...
- Андрей877 отвечает Марта| ответов 8Потому что когда захочет взыскатель передать приставам исполнительный документ на взыскание, тогда и будет у вас в Госуслугах судебная задолженность. Срок предъявления исполнительного документа 3 года.
Это если приставам. Могут и напрямую в банк, тогда на Госуслугах и на сайте ФССП не будет информации. Могут в бухгалтерию вашего работодателя, если не больше 100 000 рублей сумма взыскания. - Март отвечает Андрей877| ответов 7А банк какими правами обладает? Они могут ограничения на кв поставить?(банк)