Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | ответов 12
    А если я вносить посильные платежи буду, то они могут и не отдавать приставам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 11
    Может быть. Кроме РНКБ это никто не знает. Что будет, то будет.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | ответов 10
    И ещё... После суда сумма долга фиксируется? Не растет больше?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 9
    Если банк сделал расторжение договора до подачи на судебный приказ, фиксируется. Если нет, в приказном производстве не расторгается договор, только в исковом. То есть сумма долга может расти.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | ответов 8
    А как узнать это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 7
    За уточнением информации обратитесь в банк с вопросом, зафиксировалась уже сумма долга или нет. Если не хотите общаться, можете как-то по кредитной истории попробовать посмотреть. Но это неточно.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | ответов 6
    А если сумма не меняется в выписке, то и сумма значит стоит на месте
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 5
    Значит уже фиксированная сумма. Кроме исключительных случаев технического сбоя в банке. У меня в Альфа-банке пишет общий долг 8000 рублей, в том числе процентов на 11000 рублей. Как часть может быть больше целого? А до этого писало количество дней просрочки от Рождества Христова.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | ответов 4
    У вас и долг и проценты отдельно пишет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    | ответов 3
    Ну в приложении банка "общая сумма" и "начисленные проценты". Первое меньше второго.
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    Ну у меня общая сумма 17 тыс
  • 0
    Марта отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А какая просрочка по времени у вас?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марта
    У меня там нет просрочки сейчас. Я вообще по этому договору весь основной долг погасил. Остались только проценты.

Я просто пишу, что и в выписке ошибки бывают. Банк потом может начать отмазываться, что это неправильные выписки, вот новые правильные. У меня так с Хоум Кредитом было.
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    Кто-то есть тут с долнами у пристава с госслужбы? Как ваше руководство смотрит на открытые ИП?
  • 0
    Алиса отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Им то какое дело?!