ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Марта отвечает Андрей877| ответов 12А если я вносить посильные платежи буду, то они могут и не отдавать приставам?
- Андрей877 отвечает Марта| ответов 11Может быть. Кроме РНКБ это никто не знает. Что будет, то будет.
- Марта отвечает Андрей877| ответов 10И ещё... После суда сумма долга фиксируется? Не растет больше?
- Андрей877 отвечает Марта| ответов 9Если банк сделал расторжение договора до подачи на судебный приказ, фиксируется. Если нет, в приказном производстве не расторгается договор, только в исковом. То есть сумма долга может расти.
- Марта отвечает Андрей877| ответов 8А как узнать это?
- Андрей877 отвечает Марта| ответов 7За уточнением информации обратитесь в банк с вопросом, зафиксировалась уже сумма долга или нет. Если не хотите общаться, можете как-то по кредитной истории попробовать посмотреть. Но это неточно.
- Марта отвечает Андрей877| ответов 6А если сумма не меняется в выписке, то и сумма значит стоит на месте
- Андрей877 отвечает Марта| ответов 5Значит уже фиксированная сумма. Кроме исключительных случаев технического сбоя в банке. У меня в Альфа-банке пишет общий долг 8000 рублей, в том числе процентов на 11000 рублей. Как часть может быть больше целого? А до этого писало количество дней просрочки от Рождества Христова.
- Марта отвечает Андрей877| ответов 4У вас и долг и проценты отдельно пишет?
- Андрей877 отвечает Марта| ответов 3Ну в приложении банка "общая сумма" и "начисленные проценты". Первое меньше второго.
- Марта отвечает Андрей877Ну у меня общая сумма 17 тыс
- Марта отвечает Андрей877| 1 ответА какая просрочка по времени у вас?
- Андрей877 отвечает МартаУ меня там нет просрочки сейчас. Я вообще по этому договору весь основной долг погасил. Остались только проценты.
Я просто пишу, что и в выписке ошибки бывают. Банк потом может начать отмазываться, что это неправильные выписки, вот новые правильные. У меня так с Хоум Кредитом было. - Дуся| ответов 2Кто-то есть тут с долнами у пристава с госслужбы? Как ваше руководство смотрит на открытые ИП?
- Алиса отвечает Дуся| 1 ответИм то какое дело?!