Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Иван
    | ответов 8
    Зависит от пристава ,есть совершенно адекватные ,есть нет,но хорошо то,что они действуют исключительно !!! По закону и боятся жалоб,за их три копейки им ещё и отписываться за жалобы совсем не надо .
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. А договориться о рассрочке с ними реально чтоб карты не блочили и работу не искали?
  • 0
    Яна25 отвечает Иван
    Карты у них сейчас блокируются программой,автоматически. Не знаю,как уж вы с ними договоритесь.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Все таки я думала что приставы не выезжают сейчас до 1,июля,а почитала форум,получаются выезжают
  • 0
    Яна25 отвечает Инна
    | ответов 7
    Адекватных приставов не встречала ни я ни мои знакомые должники. И закон им не писан,творят,что хотят и на тебя смотрят с презрением. Уроды,одним словом.
  • 0
    Иван отвечает Яна25
    А они вас к себе вызывали?
  • 0
    Иван отвечает Яна25
    | ответов 5
    И как они себя вели? Расскажите по подробнее. Заранее спасибо.
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    | 1 ответ
    До 1 июля никто никуда не выезжает ,зачем вводите людей в заблуждение ?? Кто куда выезжал ? Выезжают только на арест авто по алиментам .
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    о рассрочке в суд пишите-с этими дураками нет смысла говорить, но попробуйте-попытка -не пытка
  • 0
    Яна25 отвечает Иван
    | ответов 4
    Как вели? Да никак,презрения целый воз. До них фиг дозвониться,а она сидит, чего-то в компе высматривает,телефон у неё под носом тихонько звонит,а она внимания не обращает. А старшая приставка мне с презрением  сказала" У меня вот нет долгов". Презрения там столько,что можно ложкой хлебать. Работают через пень колоду,документы не могут правильно оформить,а все из себя,прям звёзды. В общем,поганый народ и это не только моё мнение .
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна25
    | ответов 3
    такое впечатление чтио туда отбирают по степени тупорылости-тупой-еще тупее
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    215-ФЗ внимательно почитайте.
  • 0
    Я
    ФЗ 215,мароторий продлили для должников до 1 июля, президент внёс поправки
  • 0
    Я
    450 ФЗ читайте внимательно
  • 0
    Gerda
    | ответов 2
    Добрый день! У меня странный вопрос, может кто подскажет. Устроилась на новую работу, прям работа мечты. Щас думаю, полетят в бухгалтерию ИЛ один за другим и этого не избежать. Думаю, какую легенду придумать, что б не выглядеть слишком ужасно в глазах нового работодателя. Если я например скажу, что приняла наследство и долги вместе с ним ( а это отчасти правда) будет ли это правдоподобно выглядеть? Или по ИЛ видно, что это за лист, и кто был первоисточником долга?