ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Инна отвечает Иван| ответов 8Зависит от пристава ,есть совершенно адекватные ,есть нет,но хорошо то,что они действуют исключительно !!! По закону и боятся жалоб,за их три копейки им ещё и отписываться за жалобы совсем не надо .
- Иван| ответов 2Спасибо за ответ. А договориться о рассрочке с ними реально чтоб карты не блочили и работу не искали?
- Яна25 отвечает ИванКарты у них сейчас блокируются программой,автоматически. Не знаю,как уж вы с ними договоритесь.
- Ольга| ответов 2Все таки я думала что приставы не выезжают сейчас до 1,июля,а почитала форум,получаются выезжают
- Яна25 отвечает Инна| ответов 7Адекватных приставов не встречала ни я ни мои знакомые должники. И закон им не писан,творят,что хотят и на тебя смотрят с презрением. Уроды,одним словом.
- Иван отвечает Яна25А они вас к себе вызывали?
- Иван отвечает Яна25| ответов 5И как они себя вели? Расскажите по подробнее. Заранее спасибо.
- Игорь отвечает Ольга| 1 ответДо 1 июля никто никуда не выезжает ,зачем вводите людей в заблуждение ?? Кто куда выезжал ? Выезжают только на арест авто по алиментам .
- Alex 812 отвечает Ивано рассрочке в суд пишите-с этими дураками нет смысла говорить, но попробуйте-попытка -не пытка
- Яна25 отвечает Иван| ответов 4Как вели? Да никак,презрения целый воз. До них фиг дозвониться,а она сидит, чего-то в компе высматривает,телефон у неё под носом тихонько звонит,а она внимания не обращает. А старшая приставка мне с презрением сказала" У меня вот нет долгов". Презрения там столько,что можно ложкой хлебать. Работают через пень колоду,документы не могут правильно оформить,а все из себя,прям звёзды. В общем,поганый народ и это не только моё мнение .
- Alex 812 отвечает Яна25| ответов 3такое впечатление чтио туда отбирают по степени тупорылости-тупой-еще тупее
- Quq отвечает Игорь215-ФЗ внимательно почитайте.
- ЯФЗ 215,мароторий продлили для должников до 1 июля, президент внёс поправки
- Я450 ФЗ читайте внимательно
- Gerda| ответов 2Добрый день! У меня странный вопрос, может кто подскажет. Устроилась на новую работу, прям работа мечты. Щас думаю, полетят в бухгалтерию ИЛ один за другим и этого не избежать. Думаю, какую легенду придумать, что б не выглядеть слишком ужасно в глазах нового работодателя. Если я например скажу, что приняла наследство и долги вместе с ним ( а это отчасти правда) будет ли это правдоподобно выглядеть? Или по ИЛ видно, что это за лист, и кто был первоисточником долга?