ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дарья отвечает Quq| ответов 9Надеюсь конечно,что и правда им не нужны мои столы со стульями,а то хоть в петлю лезь.Такой позор будет
- ОлегА им же вроде до 1 июля запретили пр домам ходить?
- Яна25 отвечает Quq| 1 ответРазве на опись не нужна бумага от старшего?
- Михална отвечает Дарья| ответов 8Даша, у меня обеспечительная мера на имущество в размере 128 тыс. Год назад наложена. По обеспечке приходят без предупреждения по идее. А в других случаях пристав уведомляет о визите. Но дверь имеете права не открывать. Не знаю над чем иронизирует Кук, но вряд ли старший пристав даст разрешение на взлом квартиры по кредиту, точнее не даст никогда. Так вот, ко мне по обеспечке никто не приходил, а она у меня до пандемии наложена. Счета пустые, вынесли запрет на выезд за границу. И все. Но в каждом ОСП свои алгоритмы действий. Еще не паникуйте! Когда я оказалась в самом начале Исполнительных производств, пошла к соседям договариваться, чтобы приставам не открывали( у нас дверь общая), так они меня стали просить о том же самом. Так что все в долгах. Наш кошмар рано или поздно кончится.
- Quq отвечает Яна25Разрешение от старшего СПИ нужно для принудительного входа в помещение. Для взлома двери, грубо говоря.
- Quq отвечает МихалнаПривет. Это где я иронизирую? Я всю правду, как есть! ))))
- Нюша отвечает Михална| ответов 5Как вы узнали об обеспечительной мере?И через какое количество времени?Всегда ли применяется обеспечительная мера?
- Михална отвечает Нюша| ответов 4Истец обратился в суд с иском. В этот же день была вынесена обеспечка. Я узнала об этом через неделю, пришло письмо из суда по почте. Обеспечку требуют не все и не всегда. Но в последнее время такие случаи участились.
- Нюша отвечает Михална| ответов 2Мне не приходило по почте.Может пропустила.Как можно еще узнать есть ли обеспечительная мера?Если иск приняли еще в сентябре?
- Нюша отвечает МихалнаПисьмо заказное или простое?
- Михална отвечает Нюша| 1 ответЕсли бы было обеспечительная мера, то Вы бы уже узнали. И на сайте ФССП было бы написано № ИП и СЛОВА ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА. Все, Нюша, не беси меня, чем могла помогла.. Письмо заказное.
- Нюша отвечает МихалнаСпасибо Вам большое!Но зачем грубить?Хорошего Вам дня
- Дарья отвечает МихалнаСпасибо вам ответь,я просто слышала,как только они выносят обеспечение и арест это делается сразу,незамедлительно.Вы меня немного успокили,а то совсем уже разнервничалась.И еще я надеялась,что не приедут в связи с щааоном запрещ выезд
- ---Подскажите что будут делать пристава если у меня неоф. доход, недвижки и машин тоже нет. Картами непользуюсь, только элект. кошельками.
- Иван| ответов 9Как вообще пристава себя ведут, кто сталкивался. В смысле, они так же как каллы разговаривают и долг выбивают или нормально общаются? Договариваться с приставами реально? Типо не на всё погашение сразу а частично конкретной суммой в месяц?