ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Дарья отвечает Quq| ответов 21Блин,а если суда еще не было заседание на 1 марта,а судья вынес постановление об обеспечительных мерах в виде наложения ареста на движимое имущество и счета.Значит этот закон в моем случае не подходит?Они могут приехать?Подскажите пожалуйста
- Quq отвечает Дарья| ответов 20
Да.Quote:Значит этот закон в моем случае не подходит? - Quq отвечает Нюша| ответов 4Наверное узнали бы.
- Дарья отвечает Quq| ответов 19То есть они могут в любой момент приехать на опись имущества?
- Quq отвечает Дарья| ответов 18Не в любой, а в рабочие дни с 6 часов до 22 часов. Конкретное время определяется судебным приставом-исполнителем.
На счета арест накладывают чаще всего. Недвижку и машины арестовывают.
Не нужно никому барахло Ваше. - Дарья отвечает Quq| ответов 4Это я поняла,я имела ввиду,что в квартиру я не имею право их не пускать?Я то надеялась на этот закон,что они не приедут(((Так страшно.Долг то всего 80.000,не миллион
- Нюша отвечает Quq| ответов 3Подскажите пожалуйста еще,на сайте суда,в графе движение дела прописано,после изготовления решения в окончательной форме сразу прописано,сдано в отдел судебного производства.Почему то нет записи об отправке копии истца.
- Дмитрий отвечает Дарья| ответов 3По кредитным задолженностям приставы не будут ходить по квартирам и описывать вообще имущество, для входа в квартиру им нужно разрешение старшего пристава исполнителя, а по кредитным делам он такого разрешения не даст, я вас уверяю!
- Quq отвечает Нюша| ответов 2
А должна быть?Quote:Почему то нет записи об отправке копии истца - Quq отвечает Дмитрий| ответов 2
Не нужно.Quote:для входа в квартиру им нужно разрешение старшего пристава исполнителя - Дарья отвечает Quq| ответов 12А если машины нет,из имущества только доля в квартире,на счетах ничего нет
- Quq отвечает Дарья| ответов 11Я не могу предсказывать поведение и действия вашего пристава.
- Дарья отвечает QuqЯ просто на грани нервного срыва,очень переживаю...Спасибо вам за ответы
- Нюша отвечает Quq| 1 ответДа,в некоторых делах прописано,отправка копии исцу (ответчику)
- Quq отвечает НюшаНе знаю, не встречал.