Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника78 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Проиграла суд с Югорией. Зарплату получаю наличными. Но есть кредитная карта сбербанка, которую исправно оплачиваю. Вот и боюсь, что деньги отправляемые на кредитку вместо погашения ее будут уходить этой югории
  • 0
    КИНХ отвечает Ника78
    Зарплата официальная?
  • 0
    Ло
    | 1 ответ
    Сегодня появилось на госах первое ип. Подскажите у кого есть, как пристава себя ведут при небольших долгах(20000)? Что дальше будет? Карты блокнут? Домой пойдут? Недвижки и машин на мне нет.  Отпишитесь плиз.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Кто знает,если на заседание суда не прийти,еще назначат?Хочу потянуть время.И через сколько по времени судья вынесет окончательно решение,подскажите
  • 0
    Яна25 отвечает Алена
    Если суд по упрощенке,судья на первом заседании примет решение,если,конечно,возражение не будете подавать. Или запрашивать документы у истца.
  • 0
    Яна25 отвечает Ло
    Если есть официальный доход,то с него и будут снимать.
  • 0
    Дарья
    | ответов 33
    Кто знает,ходят ли сейчас приставы по домам...Увидела на сайте фссп наложение ареста.Почитала закон,что примсиавы не могут приезжать,но там указано,что кроме случаев если как арест наложен...Поясните,может я что не поняла.Очень переживаю,помогите
  • 0
    Шадманка отвечает Яна25
    Скажите пожалуйста,как понять Сбер закрыл?
  • 0
    Шадманка отвечает Яна25
    Вы же про выезд за границу?
  • 0
    Нюша отвечает Дарья
    У вас суд уже был?Доброе утро.
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    | ответов 31
    Quote:
    что кроме случаев если как арест наложен
    Не кроме случаев,а в случае, если арест необходимо наложить по решению суда.
    В решении должно быть написано: наложить арест на ...
  • 0
    Нюша отвечает Quq
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста, наложение ареста,это обеспечительная мера?Где она прописывается?В исковом заявлении или банк присылает отдельно?
  • 0
    Quq отвечает Нюша
    | ответов 7
    Quote:
    наложение ареста,это обеспечительная мера
    В том числе.

Quote:
    По заявлению лиц, участвующих в деле, судья или суд может принять меры по обеспечению иска.
    Quote:
    Заявление об обеспечении иска рассматривается в день его поступления в суд без извещения ответчика, других лиц, участвующих в деле. О принятии мер по обеспечению иска судья или суд выносит определение.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 292075c78bd7a1/
  • 0
    Нюша отвечает Quq
    Суд был еще в ноябре,как узнать,было ли определение об обнюеспечительной мере?
  • 0
    Нюша отвечает Quq
    | ответов 5
    Иск был принят судом еще сентября.Я б наверно уже узнала об этой обеспечительной мере?Я просто в этом ни чего не  понимаю