ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ника78 отвечает КИНХ| 1 ответПроиграла суд с Югорией. Зарплату получаю наличными. Но есть кредитная карта сбербанка, которую исправно оплачиваю. Вот и боюсь, что деньги отправляемые на кредитку вместо погашения ее будут уходить этой югории
- КИНХ отвечает Ника78Зарплата официальная?
- Ло| 1 ответСегодня появилось на госах первое ип. Подскажите у кого есть, как пристава себя ведут при небольших долгах(20000)? Что дальше будет? Карты блокнут? Домой пойдут? Недвижки и машин на мне нет. Отпишитесь плиз.
- Алена| 1 ответКто знает,если на заседание суда не прийти,еще назначат?Хочу потянуть время.И через сколько по времени судья вынесет окончательно решение,подскажите
- Яна25 отвечает АленаЕсли суд по упрощенке,судья на первом заседании примет решение,если,конечно,возражение не будете подавать. Или запрашивать документы у истца.
- Яна25 отвечает ЛоЕсли есть официальный доход,то с него и будут снимать.
- Дарья| ответов 33Кто знает,ходят ли сейчас приставы по домам...Увидела на сайте фссп наложение ареста.Почитала закон,что примсиавы не могут приезжать,но там указано,что кроме случаев если как арест наложен...Поясните,может я что не поняла.Очень переживаю,помогите
- Шадманка отвечает Яна25Скажите пожалуйста,как понять Сбер закрыл?
- Шадманка отвечает Яна25Вы же про выезд за границу?
- Нюша отвечает ДарьяУ вас суд уже был?Доброе утро.
- Quq отвечает Дарья| ответов 31
Не кроме случаев,а в случае, если арест необходимо наложить по решению суда.Quote:что кроме случаев если как арест наложен
В решении должно быть написано: наложить арест на ... - Нюша отвечает Quq| ответов 8Скажите пожалуйста, наложение ареста,это обеспечительная мера?Где она прописывается?В исковом заявлении или банк присылает отдельно?
- Quq отвечает Нюша| ответов 7
В том числе.Quote:наложение ареста,это обеспечительная мераQuote:По заявлению лиц, участвующих в деле, судья или суд может принять меры по обеспечению иска.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 292075c78bd7a1/Quote:Заявление об обеспечении иска рассматривается в день его поступления в суд без извещения ответчика, других лиц, участвующих в деле. О принятии мер по обеспечению иска судья или суд выносит определение. - Нюша отвечает QuqСуд был еще в ноябре,как узнать,было ли определение об обнюеспечительной мере?
- Нюша отвечает Quq| ответов 5Иск был принят судом еще сентября.Я б наверно уже узнала об этой обеспечительной мере?Я просто в этом ни чего не понимаю