Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Cherry7
    Спасибо,пипец,все арестуют...так домой то они вроде не должны приехать.А на счетах по нулям
  • 0
    Капустка
    | ответов 4
    Добрый вечер, ребята. Подскажите пжл при открытом ИП всегда накладывается запрет на выезд за рубеж?и как можно проверить закрыли  выезд или нет?
  • 0
    Яна25 отвечает Капустка
    | ответов 3
    На Госуслугах под каждым ИП,есть"Ход исполнительного производства". Там всё написано. У меня только Сбер закрыл.
  • 0
    Капустка отвечает Яна25
    Спасибо вам за ответ. Сейчас проверю
  • 0
    Игорь 59
    | 1 ответ
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, пристав получил все документы о том что счёт зарплатный, сказал что снимет арест! Какое примерно время должно пройти чтоб арест со счета снялся?
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь 59
    как кнопку нажмет так и снимет
  • 0
    Нюша отвечает Наталья
    | ответов 2
    Добрый день,а где прописаны обеспечитеььные меры от банка?Суд был на 700000.Как узнать требовал ли банк обеспечительные меры?
  • 0
    Нюша
    Суд был еще в ноябре
  • 0
    Наталья отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Они отдельным письмом определение прислали,чтобы были приняты об меры
  • 0
    Нюша отвечает Наталья
    Сам банк присылает?Вроде не было такого,и когда должны были прислать,до суда или после?Мне банк только исковое заявление прислал
  • 0
    Нюша
    Или в исковом будет написано?Спасибо заранее,я в этом ничего не понимаю
  • 0
    Ника78
    | ответов 5
    Здравствуйте. Кто-нибудь может ответить, у кого нибудь блокировали не дебетовую, а именно кредитную карту?
  • 0
    КИНХ отвечает Ника78
    | ответов 4
    Здравствуйте.
    Если вы почитаете ветку данную(не так много страниц же),то найдёте сотни таких случаев.
  • 0
    Ника78 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    понятно, спасибо за ответ. это наверное самое плохое.
  • 0
    КИНХ отвечает Ника78
    | ответов 2
    Чем же?)))Кредит не можете гасить?