Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    я понимаю, что вы умный, но я рассказала, как было у меня
  • 0
    Валентина1 отвечает Quq
    | ответов 3
    Ст 40 фз об исполнительном пр ве. ИП подлежит приостановлению полностью или частично, при подаче должником иска об отсрочке или рассрочке. Разве нет?
  • 0
    Валентина1 отвечает кс
    Нормальный пристав, все правильно сделал. Его закон обязывает.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | 1 ответ
    Какие выплаты не подлежат аресту 2022?
    С 1 января 2022 года перечень доходов, которые запрещено взыскивать по исполнительному производству, дополнен новыми пособиями на детей и при беременности, единовременными выплатами и средствами в рамках соцконтракта. Банк не может списать их по исполнительному листу от пристава или взыскателя.14 янв. 2022 г.
  • 0
    Quq отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Да, только вопрос был не об этом, а о снятии ареста со счетов.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Читайте первоисточники:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/
  • 0
    Валентина1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    А я на ваше сообщение ответила. "на каком основании отложил", а нажала на другое ваше видимо
  • 0
    Quq отвечает Валентина1
    Ясно.
  • 0
    Ип
    Подскажите пожалуйста увидел на сайте ФССП исп. Производство на мое старое имя, увидел, что там же можно оплатить через госуслуги, если я оплачу со своих госуслуг, мне не надо будет потом ехать к приставам, чтобы актуализировать данные? Им же главное закрыть исп.документ?
  • 0
    Маня отвечает кс
    | 1 ответ
    Подскажите, как вы писали заявление на отсрочку в связи с подачей в суд на рассрочку? Прикладывали иск?
  • 0
    Лучший
    | ответов 3
    Работаю в гос. организации. Пришло постановление на гос. услугах, что принято решение направить постановление на работу и взыскании зп. Хотя банковская карта арестована и там уже до постановления взыскали 50# зп.    То есть банк взыскал.  Скажите, пожалуйста, в течение какого времени приходит постановление о взыскании на работу? И как приходит заказным письмом или как? Не хочется,, чтобы на работе знали об этом.  В банк бы отнесли и всё
  • 0
    Андрей112
    Добрый день.Ип открыто уже 2 мясяца,вчера в ходе исполнительного производства появилась запись "Уведомление об исполнении номер б/н".Кто нибудь знает,что это значит?
  • 0
    Инна отвечает Лучший
    | ответов 2
    Я тоже работаю в гос организации и тоже сначала арестовали карту затем выслали постановление на работу,пришло на работу через две недели
  • 0
    Лучший отвечает Инна
    | 1 ответ
    О, а что так долго шло? Через 2 недели после того, как появилось на гос.услугах ?Там написано, что в течение 10 можно обжаловать вроде.  Может быть в течение 10 дней можно отменить его, не знаете?  И ещё такой вопрос. Начальство как отнеслось? Вызывали и говорили Вам? Заказным письмом пришло?
  • 0
    кс отвечает Маня
    Я писала на приостановление и приложила копию заявления рассрочки в суд с печатью из суда.