Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    А возможно ли после зачисления денег на арестованую карту, успеть перевести их на другой счёт или на другую карту?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | 1 ответ
    если успеете, потому что при зачислении зп ваше зачисление не должны тронуть, тк уже списывается 50 проц. если это сторонний перевод-кому как повезет, я , бывало, успевал-просто мне один тов. по ошибке на арестованную перевел
  • 0
    Женя отвечает Alex 812
    А если деньги приходят на счёт, аих нужно сначала перевести на карту, а потом уже на не арестованую карту другого человека, может так получится, что и со счета снимут и с карты тоже.?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Кристина
    В банки тоже обязательно отправят. Во все самые популярные сначала, потом в те, что реже используют. Так что, снимайте заранее, если где-то что-то лежит.
  • 0
    Николай173
    Подавал ходатайство на мораторий одному приставу на 7 ИП, после подачи по каждому через госуслуги она объединила их в 1 СД, ходатайства имеют свою силу или теперь нужно писать заново на 1 СД?
  • 0
    Андрей отвечает Женя
    | 1 ответ
    в ИП дни рабочие. 5 рабочих дней на оплату.

День возбуждения ИП — это нулевой день. Следующий рабочий первый.
  • 0
    Алина
    Подскажите пожалуйста, по ип арестовали счета Сбера , списали 15 рублей. Это было 2 недели назад. на госуслугах пишут также что и действующая карта Тинькофф тоже вроде как в ограничениях, но карта работает и ничего с нее не списывают. Такое возможно?
  • 0
    Женя отвечает Андрей
    Понятно, спасибо
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Добрейшего всем. Не совсем в тему, но спрошу. У нас с супругой есть ипотека, оформлена на нее, я, соответственно, созаемщик (поручитель, не знаю как грамотно). Сейчас задумались над рефинансированием для семей с детьми. Получится ли оформить и одобрит ли банк рефинансирование, если у меня при этом есть исполнительные производства? Или главное, чтобы основной заёмщик был чист?
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    вряд ли, если ипотека дается при условии поручительства, про созаемщика я не говорю-тут и так все ясно, а вот поручителя нужно взять другого
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    В принципе, я другого и не ожидал. Печально, спасибо
  • 0
    Алена
    | ответов 12
    Доброго дня! Кто точно знает, могут ли снять пособие по беременности и родам, которое присылает ФСС на основании больничного при выходе в декретный отпуск? Карта в альфа банке. В интернете порылась вроде пишут, что такие пособия приходят под кодом и их не снимают, но хотелось бы точно знать. Заранее спасибо!
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 4
    Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 2
    Прошу прощение что туплю, получается 9 пункт из того что вы мне прислали подходит под эту выплату?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    Или 12 пункт