ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Женя| ответов 7У меня тоже 22 июня открыто ИП у приставов. Сейчас автоматически слышала открываются и закрываются производства. И вот тоже думала, когда наложат арест на карту. Ведь ещё запросы пока будут делать. Наверное побольше времени пройдёт, чем 10 дней.
- Кристина отвечает Женя| ответов 6Щас посмотрела на гос услугах и запросы были направлены в пфр, МВД и операторам сотовой связи. Про банки пока нет информации
- Артем отвечает Андрей| ответов 6Андрей, добрый день! Подскажите как быть
Пристав отменил приостановление моратория и вновь карта альфы в минусе
На каком основании могли это сделать и как быть? На обращения не отвечают , на телефон тоже. - Андрей отвечает Артем| ответов 5Попробуйте старшему приставу жалобу.
- Женя отвечает Кристина| ответов 4Значит уже и запросы сделали почти все. А скажите 5 дней даётся на добровольную оплату, и потом наложат арест на карту?
- ТаняПодскажите,открыли ИП но взыскивать по нему разве имеют право до 1 октября?
- Артём отвечает Андрей| ответов 4А как найти этого старшего контакт ? Через обращения в интернет приемной раньше делал , вроде как то было, но сейчас не могу найти
- NukolasЗдравствуйте, подскажите пожалуйста форму заявления на мораторий или хотя б на какой странице искать, заранее спасибо
- Андрей отвечает Артём| ответов 3Через интернет-приёмную не предусмотрено старшему приставу. Пишите через Госуслуги.
- Артём отвечает Андрей| ответов 2Не знал, что можно на госуслугах, подскажите, где там найти ?
- Елена отвечает ира| 1 ответБольшой долг?
- Андрей отвечает Артём| 1 ответЯ сейчас не в офисе, да и ноутбук сдал в ремонт на сегодня как минимум. Посмотрите, там должно быть подача заявления в рамках исполнительного производства, выбираете "я должник" и далее жалоба на действия пристава.
- Артём отвечает АндрейСпасибо большое!
- Кристина отвечает Женя| ответов 3На добровольную оплату 5 дней. Вот про арест самой интересно
- Женя отвечает Кристина| ответов 2А 5 рабочих дней или календарных, не знаете?