Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Аннанас
    Просматривать может.
    Видно это на Госах или нет, не знаю.
  • 0
    Владимир отвечает Quq
    | ответов 2
    Не пойму правильно ли я понял что теперь опф будит считать прожиточный с моей пенсии а остатки отправлять приставу? Спасибо Вам за ответ.
  • 0
    Kristi7788
    У кого с пенсии высчитывают - какую сумму прожиточного минимума вам оставляют?
    Везде федеральный размер ПМ разный почему-то указан. 11, 12, и 13 с лишним тысяч.
  • 0
    кс отвечает Quq
    | ответов 5
    Почему?
  • 0
    Quq отвечает кс
    | ответов 4
    А какие у СПИ для этого основания?
    Решение суда вступило в силу, исполнительный лист предъявлен к исполнению.
    Вы же само решение не оспариваете, а просто пытаетесь изменить форму его исполнения.

Да даже если бы и оспаривали, то все равно оснований для снятия ареста нет. Только в случае, если судебное решение было бы отменено.
  • 0
    Quq отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Да, правильно.
  • 0
    Владимир отвечает Quq
    Фу спасибо Вам добрый человек теперь все понятно.
  • 0
    Рыба отвечает Виктория
    С запретом на выезд можно вылететь за бугор через Минск. Базы до сих пор не синхронизированы. У самого запрет, вылетал из Минска в Турцию в мае, все ок.
  • 0
    Бывалый
    Кому интересно про исполнительный сбор. Ссылка на <Письмо> ФССП России от 08.07.2014 N 0001/16 (ред. от 11.05.2016) "Методические рекомендации о порядке взыскания исполнительского сбора" (утв. ФССП России 07.06.2014)
    https://legalacts.ru/doc/pismo-fssp-rossii-ot-08072014-n-000116/
  • 0
    Елена отвечает Григорий
    Ваш долг по коммуналке отдали калам
  • 0
    Светлана отвечает кс
    А на какой срок подали большая сумма? Тоже хочу подать на отсрочку пока что ..а можно сначала на отсрочку а потом на рассрочку..не знаете?
  • 0
    Елена отвечает Григорий
    У вас есть долг по коммуналке?
  • 0
    Алена отвечает Елена
    | ответов 5
    У вас по беременности и родам был или просто больничный?
  • 0
    Елена отвечает Алена
    | ответов 4
    насколько я знаю, что все переводы от ФСС не трогают. у меня больничный по уходу за ребенком был
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 3
    Quote:
    все переводы от ФСС не трогают
    Это не так.
    Стандартная выплата ФСС по больничному листу это такой же доход, как и зарплата и на нее распространяются все нормы 229-ФЗ по удержанию.