ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Елена отвечает Милана| 1 ответЕсли оформлены официально, то да. Если не официально, то и не найдут вашу работу
- Милана отвечает ЕленаОфициально конечно
- Yana| ответов 5Пристав обьединил три ИП в сводное.
Платить нечем, банкротится тоже денег нет. Сумма долга 2 млн. Все просужено.
Правильно понимаю, чтобы завести уголовное дело по 177 статье сумма долга должна быть 2,25 млн? - маринкоребят а есть у кого нибудь образы исков к приставам по кас
- Яна| ответов 5Здравствуйте. Подскажите пристав отправила постановления на арест счетов в банки Тинькофф арестовывает счета?
- Рома отвечает Яна| ответов 4Ессно. Чем Тинек от других отличается. Обычный банк. У меня сразу арестовали.
- Ната отвечает Рома| ответов 3У меня тоже арестовали и карту в минус загнали
- Яна отвечает Ната| ответов 2А чем грозит этот минус?
- Андрей отвечает Яна| 1 ответНичем не грозит. Со знаком минус банк показывает вам сумму взыскания по исполнительному документу.
- Яна отвечает АндрейСпасибо большое
- Татьяна0802 отвечает ГостьЯ написала, что уведомление не получала, подпись о вручении не ставила. У меня прокатило, СП отменили
- Надежда| ответов 6Подскажите пожалуйста. Я тоже отменяю сп в восстановлением сроков. В конце пишем обычно " Определение об отмене сп прошу отправить мне по адресу. "
Сейчас так же писать? Или что бы сразу приставам в ФССП отправили? Как лучше написать? Подскажите! - Наташа отвечает НадеждаЯ приставам сама носила.Так быстрей
- думаю не платить отвечает Yana| 1 ответсумма долга должна быть для одного взыскателя,а я так понимаю,эти 2 ляма раскиданы на 3 банка
- Мила отвечает думаю не платитьПодскажите что за постаноаление может быть из мирового суда,административных правонаркшений у меня точно нет.