Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Милана
    | 1 ответ
    Если оформлены официально, то да. Если не официально, то и не найдут вашу работу
  • 0
    Милана отвечает Елена
    Официально конечно
  • 0
    Yana
    | ответов 5
    Пристав обьединил три ИП в сводное.
    Платить нечем, банкротится тоже денег нет. Сумма долга 2 млн. Все просужено.
    Правильно понимаю, чтобы завести уголовное дело по 177 статье сумма долга должна быть 2,25 млн?
  • 0
    маринко
    ребят а есть у кого нибудь образы исков  к приставам по кас
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пристав отправила постановления на арест счетов в банки Тинькофф арестовывает счета?
  • 0
    Рома отвечает Яна
    | ответов 4
    Ессно. Чем Тинек от других отличается. Обычный банк. У меня сразу арестовали.
  • 0
    Ната отвечает Рома
    | ответов 3
    У меня тоже арестовали и карту в минус загнали
  • 0
    Яна отвечает Ната
    | ответов 2
    А чем грозит этот минус?
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ничем не грозит. Со знаком минус банк показывает вам сумму взыскания по исполнительному документу.
  • 0
    Яна отвечает Андрей
    Спасибо большое
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Гость
    Я написала, что уведомление не получала, подпись о вручении не ставила. У меня прокатило, СП отменили
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста. Я тоже отменяю сп в восстановлением сроков. В конце пишем обычно " Определение об отмене сп прошу отправить мне по адресу. "
    Сейчас так же писать? Или что бы сразу приставам в ФССП отправили? Как лучше написать? Подскажите!
  • 0
    Наташа отвечает Надежда
    Я приставам сама носила.Так быстрей
  • 0
    думаю не платить отвечает Yana
    | 1 ответ
    сумма долга должна быть для одного взыскателя,а я так понимаю,эти 2 ляма раскиданы на 3 банка
  • 0
    Мила отвечает думаю не платить
    Подскажите что за постаноаление может быть из мирового суда,административных правонаркшений у меня точно нет.