ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Св отвечает ГостьМожно от руки. Я писала от руки все приняли
- Аннанас отвечает СлонА где так посмотреть?
- Гость| ответов 6Друзья, если я хочу отменить ип с восстановлением сроков, что нужно указывать в причине пропуска сроков для отмены? Сп я не получал и не видел его , даже на сайтах суда не могу найти . просто писать что я ничего не получал? Просто многие пишут что это не подходит и судьи отказывают
- Инна| ответов 4Добрый день,подскажите может кто знает,судебный пристав наложил взыскание на карту и на зарплату 50 процентов,по одному исполнительному листу ,можно ли так ,не получится что лишнее заберут,на карту мне приходит социальные выплаты на детей,а зарплату получаю на руки
- Оля| 1 ответДоброе утро,все!помогите модет кто знает,был сп от кредит7,отнесли напрямую в сбер,был арест на карты,в мае сбер снял арест по моратрияю,кредит 7 отнес сп к приставам,зп минималка официально,если напишу заявление о сохранении прожиточного минимума,и взыскивать по факту нечего будет все равно отправят ил на работу?
- Елена отвечает ГостьТам можно в одном ходатайство написать на отмену сроков и отмену ЧА
- Ира отвечает ОляПристав полюбому отправит на работу.
- Елена отвечает Инна| ответов 3Социальные выплаты не тронут. Если ЗП на руки, тогда с неё удерживать не будут. А вот другие потепления будут списывать 100%
- Валентина1 отвечает Ира| 1 ответНе факт что восстановят сроки.Но пробовать надо. Если письмо отправляли, а человек просто не получил, оно считается врученным. Мне по 1 сп отказали, сославшись на то что не получение судебного письма по прописке не является причиной и что обязанность гражданина проверять корреспонденцию по прописке. От судьи зависит
- ИринаСкажите пж кто сталкивался как быстро снимают запрет на рег действия после оплаты долга?
- Валентина1 отвечает Гость| ответов 4Идеально когда есть причина, билеты в другой город что вы, уезжали или больничный лист. Если на самом деле по прописке не приходило и вы уверены что точно по прописке не было письма, тогда может почта накосячила. Обычно в суде есть уведомление (должно быть) либо о получении или о не получении. (значит вам присылали). Моя почта уже получила люлей от меня. Они уведомления клали в ящик, когда уже срок хранения вышел Пробуйте. Позвоните на участок спросите, бывает норм секретари попадаются, могут все обьяснить.. Номер сп же знаете.
- Валентина1 отвечает Валентина1| ответов 3Кстати не забудьте, что 10 дней отсчитают с момента когда вы узнали о приказе либо об ИП
- Гость отвечает Валентина1| ответов 2Блин ну по почте точно сп не приходило , или оно заказным приходит? Вроде и извещений никаких не было, на сайте судебного участка тоже никакой инфы о моем приказе.
- Наташа отвечает Валентина1Увидела на сайте ФССП ип.На руки приказ не получала.Сроки восстановили.так как письмо в мировых судьях так и лежало не вскрытое.не вручённое
- Наташа отвечает Гость| 1 ответПишите отмену с восстановлением срока и указывайте причину.что вам не приходило на почту уведомлений,и письмо это должно храниться у судей не вскрытое.Мне через 3 месяца все сроки восстановили