Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кто знает что такое ип по исполнительной надписи нотариуса?
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Такое ИП ничем от обычного не отличается кроме того, что открывается не по исполнительному документу, выданному судом, а по исполнительной надписи нотариуса.
  • 0
    Катя
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным, на сайте Госуслуг оплатила долг, отправила оповещение приставу, но долг ещё не исчез из сбербанк онлайна и продолжают снимать деньги в счёт долга. Могу ли я как-то вернуть излишне оплаченные денежные средства или бесполезно?
  • +1
    Аноним
    В один день прилетело два ип от максов и ализайм на 30к в общем. Платить не буду, так как планирую банкротство. Имущества никакого нет. Зп в конверте. По опыту через какое время начинают визиты по домам после открытия ип: сразу или через пару месяцев? Естественно сначала делают запросы везде, но на меня ничего не найдут, поэтому возможно приедут.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Народ такой вопрос. Займы я брала на свои карты , но иногда оплачивала с карты другого человека. Этот человек уже перевыпустил карты и с него мфо не пытаются ничего писать. В случае исполнительного производства ведь будут пытаться списывать деньги только с моих счетов ?? Например ип от замера, займ я продлевала пару раз с чужой карты, но сейчас ведь будут взыскивать только с меня? Того человека не тронут, с чьей карты я продлевала займ?
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Можно ли отменить сп если уже есть ип? Пришло только что ип от ловимани. Я приказ в глаза не видел, посмотрел на сайте участка - не нашел. Как это вообще делается все?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Подскажите, пришло письмо на госуслуги, что пристав объединяет все ИП в одно и отправляет уведомление в печатном виде, это получается прилёт заказным письмом или обычным в ящик кинут?
  • 0
    Елена отвечает Алина
    | ответов 2
    Будут трогать только ваши счета. В случае ИП списывают не с номера карты, а со счета
  • 0
    Елена отвечает Я
    Мне н разу так в печатном виде не пришло. Мне кажется, это просто о риска
  • 0
    Ира отвечает Должник
    | ответов 2
    Да. ОТМЕНИТЬ СП можно с восстановлением сроков. Найдите ветку судебный приказ, на 1 странице есть образец. Напишите на отмену, если вы не получали, то уведомления о вречении нет.
  • 0
    Алина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Но списывают приставы только с моих счетов?
  • 0
    Елена отвечает Алина
    Да, только с ваших
  • 0
    Светлана
    Скажите пожалуйста, кому на госы приходило, что пристав отправил на бумажном носителе требование должнику (произвольное). Что это может быть? Пока письма не было, но боюсь.
  • +1
    Светлана
    И еще вопрос, долг по кредитке Сбера 300 т.р. Могут ли придти приставы с описью домой? Сильно ли сбер давит на приставов. Пока в декрете, на работу смогу выйти где-то через пол года.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, если я хочу отменить сп с восстановлением срока. Мне нужно только ходатайство о восстановлении сроков отправить или и ходатайство и заявление на отмену сп? И еще вопрос, от руки можно писать?