Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    И обязательно к восстановлению сроков прикладываете ксерокопию паспорта с пропиской
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Извините что не по теме ,может кто подскажет Если есть просрочка в золотой короне ,дадут ли они получить перевод денежный кто знает?
  • 0
    Милана отвечает Елена
    | ответов 2
    Я зп через кассу на руки получаю ,когда пришлют на работу,я так понимаю что мне просто будут на руки оставшиеся 50% выдавать ?
  • 0
    Оля отвечает Милана
    Мне давали, просрочка больше года, мне переводили из другой страны, я спокойно их на карту вывела
  • 0
    🌷 отвечает Quq
    Ещё вопрос. Опять же по поводу обременения. 1/2дома оформлена на меня с обременением пожизненной рентой. На такую Недвижимость могут наложить запрет на регистрационные действия? Она же по факту ещё не моя. Я не смогла через нотариуса подарить ее родственнику. Вот на неё позарятся приставы?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, на гос. Услуги пришло письмо возбуждено исполнительное производство. Могут ли приставы придти домой и арестовать имущество?
  • 0
    олег отвечает Настя
    | ответов 2
    могут 100%
  • +1
    Гость отвечает олег
    Вместе с мотоблоком
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Пришло уведомление в альфа банке, что в банк поступил исполнительный лист и будет списана сумма. Но на карте лежат 100р и их не списывают. Получается придерживаются моратория что-ли?
  • 0
    Милана отвечает Ната
    | ответов 3
    Нет просто не добрались еще 😂
  • 0
    Елена отвечает Милана
    | 1 ответ
    Многие банки придерживаются моратория
  • 0
    Милана отвечает Елена
    Банки то может и да
  • 0
    Слон
    А откуда уверенность что если зп на руки с нее не удерживают? исполнит. Лист прилетит на работу и в и хоть на руки и получаешь все равно своё возьмут.
  • 0
    Елена отвечает олег
    Никто не ходит хватит пургу нести.Неужели не надоело?
  • 0
    Ната отвечает Милана
    Так уже 3 дня прошло, причём рабочих и не списывали ничего