ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Св отвечает УляНет НЕ снимут
- Серега отвечает ЛенаНе скажу вам точно,попробуйте
- Валентина1 отвечает QuqСпасибо, попытка не пытка, дорогу осилит идущий))))
- RomkaПристав частично удовлетворил ходатайство от цду, что за ходатайство и что мне щас делать? Цду домой попросили прийти или как? Не совсем понимаю почему мне не показывают что за ходатайство
- олег| ответов 5сегодня приперся пристав,долг по кр.карте 78т,почти половину выплатил.притащил соседей,описал мотоблок,в дом я его не пустил.так бы и во двор не пустил,калитка открытая была.как то так
- ... отвечает олег| ответов 2Это как?] тесли вы платите, сфига ли они будут приходить и описывать?)
- Игорь отвечает олегДавно вас пугалок не было
- Игорь отвечает ...| 1 ответДа никто не приходил,должник, если вносит платежи,тем более если идут отчисления с зп,не интересен приставу.Нр думаю,что мотоблок стоит 30тыс
- Елена отвечает олегПерестаньте нести ересь.На вас уже и так никто внимания не обращает
- олегя бросил платить год назад,было сп,суд,офф не работаю.вот поэтому и приперся
- Слон| ответов 2Исполнительное производство от (микроклад) сегодня проверяла ход исполнительного производства, и смотрю какая то Кириллова Ольга Владимировна,тоже отправляла смотреть ход исполнительного производства , кто знает может что это за барышня?
- Alex 812 отвечает Слонпроверять может только одна из сторон ип-значит, представитель истца по данному ип
- Romka| ответов 2Частично удовлетворили ходатайство от цду, что там может быть за ходотайство?
- Alex 812 отвечает Romka| 1 ответтакое же тупорылое как само цду
- Romka отвечает Alex 812Ну хотя бы примерно, мне приставов ждать дома или как