Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Св отвечает Уля
    Нет НЕ снимут
  • 0
    Серега отвечает Лена
    Не скажу вам точно,попробуйте
  • 0
    Валентина1 отвечает Quq
    Спасибо, попытка не пытка, дорогу осилит идущий))))
  • 0
    Romka
    Пристав частично удовлетворил ходатайство от цду, что за ходатайство и что мне щас делать? Цду домой попросили прийти или как? Не совсем понимаю почему мне не показывают что за ходатайство
  • -1
    олег
    | ответов 5
    сегодня приперся пристав,долг по кр.карте 78т,почти половину выплатил.притащил соседей,описал мотоблок,в дом я его не пустил.так бы и во двор не пустил,калитка открытая была.как то так
  • +1
    ... отвечает олег
    | ответов 2
    Это как?] тесли вы платите, сфига ли они будут приходить и описывать?)
  • 0
    Игорь отвечает олег
    Давно вас пугалок не было
  • 0
    Игорь отвечает ...
    | 1 ответ
    Да никто не приходил,должник, если вносит платежи,тем более если идут отчисления с зп,не интересен приставу.Нр думаю,что мотоблок стоит 30тыс
  • 0
    Елена отвечает олег
    Перестаньте нести ересь.На вас уже и так никто внимания не обращает
  • 0
    олег
    я бросил платить год назад,было сп,суд,офф не работаю.вот поэтому и приперся
  • 0
    Слон
    | ответов 2
    Исполнительное производство от (микроклад) сегодня проверяла ход исполнительного производства, и смотрю какая то Кириллова Ольга Владимировна,тоже отправляла смотреть ход исполнительного производства , кто знает может что это за барышня?
  • 0
    Alex 812 отвечает Слон
    проверять может только одна из сторон ип-значит, представитель истца по данному ип
  • 0
    Romka
    | ответов 2
    Частично удовлетворили ходатайство от цду, что там может быть за ходотайство?
  • 0
    Alex 812 отвечает Romka
    | 1 ответ
    такое же тупорылое как само цду
  • 0
    Romka отвечает Alex 812
    Ну хотя бы примерно, мне приставов ждать дома или как