ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Валентина1 отвечает Alex 812| 1 ответНа самом деле я ничего не теряю, все равно удерживают зп. Есть большая вероятность что продлят мораторий, но круг должников сузят. Изменения в законопроект будут осенью рассматриваться
- Ju2s8k отвечает Alex 812| 1 ответМожет начнете читать весь текст, а не заголовки?)
- Ju2s8k отвечает Валентина1| ответов 3Оставте пока это дело, хрен им вразумиш чего я так понял, дальше видно будет)
- Alex 812 отвечает Ju2s8kтекст чего? Если должник не банкротится, при чем здесь закон о банкротстве?
- Ju2s8k отвечает Alex 812| 1 ответНу мораторий продлят скорее всего, так что смысл есть)
- Alex 812 отвечает Валентина1ну вот осенью и увидим, а сейчас ни на какой конкретный закон вы сослаться не можете
- Alex 812 отвечает Ju2s8kда какой моратоий? Это все в наших мечтах, для обычных должников его не вводили, если я не прав дайте ссылку на закон (или место в законе), который касается обычных должников
- Alex 812 отвечает Валентина1Лебедев-это продажная шкура, которого пора уже гнать
- Ирина| ответов 2Вот вы тут говорите что никому почти не приостанавливают ИП, но в тоже время все эти каллы банки и прочая нечисть попросили Мишустина досрочно приостановить так как они почти перестали получат денюжки https://www.gazeta.ru/business/news/2022/06/22/17983094.shtml
- Валентина1 отвечает Ju2s8k| ответов 2Вот жалко оставлять, столько проделано уже))) я же иск подала в 10 дневный срок уложилась после отказа приставов. А так бросишь, и потом ссылаться не на что будет. Эх...
- Валентина1 отвечает ИринаЭти банки вместе с Напкой верещат начиная с 1 апреля... Прям перестали им долги платить, ага. С людей как дёргали по ИП так и дёргают. Эти только панику поднимают. Причём каллы за 21 год получили рекордную выручку.
- Quq отвечает Валентина1| 1 ответЕсли уж жалко бросать, то Вам же суд указал по каким причинам иск без движения оставили.
Вот и пытайтесь объяснить/возразить суду по каждому пункту. Со ссылками и прямыми цитатами из/на НПА. - НиколаТесла отвечает ИринаВ итоге будут изменения куда впишут что мораторий не распространяется на долги возникшие по ЖКХ
- Я| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, а можно ли оплатить задолженность в сбербанк онлайн, а приставам отправить чек об оплате через гос.услуги?
- Бывалый отвечает ЯМожно, только надо указывать по какому именно ИП, у какого пристава оно находится. Чек желательно заверить в банке.