ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ju2s8k отвечает ЯСправку об отсутствии задолженности предьявите)
- АлександрПодскажите, приходят ли в нынешних реалиях приставы домой? Или в наш век доступности информации это не имеет смысла?)
Долг по двум приказам небольшой, 10 и 15 тысяч, официальный доход есть, на карте уже взыскание - Влад| ответов 8Ребят, ип на 11к, ходят ли по домом из-за таких сумм? Город небольшой, вроде читал, что в небольших городах приставы ходят чаще, чем в крупных...
- ЕкатеринаЧто означает взыскание имущественного характера?
- Kristi7788 отвечает Валентина1| ответов 7У меня вот на сайте тоже отметка стоит, что на меня распространяется мораторий, хотя у пристава только одно моё ИП на 200 тысяч. Есть иск в суде на 90 тыс., но пока тишина. Остальные пугают судами, но пока не подали.
- Екатерина отвечает Kristi7788| ответов 3А где найти эту отметку?
- Kristi7788 отвечает ЕкатеринаНужно зайти сюда через госуслуги (ЕСИА)
- еленаподскажите, у меня 5 ИП у пристава находится. Взыскивают из ЗП 15 %, я писала на снижение, теперь Юнона отнесли на прямую в Сбербанк. Что будет? как они будут удерживать?
- Артур отвечает ЕкатеринаВ личном кабинете на федресурсе
- елена| 1 ответи подскажите, получается если на прямую св банк отнесли, и банк у меня уже списал деньги с карты, получается никакого моратория нет?
- Артур отвечает еленаНапишите в банк о моратории и требуйте его применить и вернуть деньги
- еленая позвонила в сбербанк, они мне сказали, что ИЛ они получили после 28.04.2022 и говорят что н6а этот исполнительный докумен мораторий не действует
- Елена отвечает Влад| ответов 7Такое ощущение,что пишет один и тот же человек.Не спрашивайте ерунду,или просто издеваетесь
- Влад отвечает Елена| ответов 6Ты глупая? Это тема фссп, тут все спрашивают одно и то же. Мне сейчас все 2109 страниц побырику пролистать что ли? Поехавшая тетка
- Андрей отвечает Kristi7788| ответов 2А какая разница, сколько ИП у вас? И иски в суде и кто там пугает судами, не имеет отношения. Отметка у всех стоит, даже у кого нет долгов вообще.