ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Алина| 1 ответБлин реально что ли мотоблоки описывают?) или это местный тролль?
- Елена отвечает АлинаНе читайте эту ахинею
- Татьяна2210| 1 ответЕсли пристав снизит процент взыскания с 50 до 30%, вышлет на работу постановление, как быть с картами? На них арест, банк будет видеть, что списано 30%, будет еще добивать 20%. Как от этого уйти?
- PawelLudomanovПосле отмены СП пришло уведомление через пол года, пристав какое то хадатайство частично удовлетворил) это что такое?) Иск?) первый раз с таким сталкиваюсь
- вики| ответов 4а у меня есть хозяйственная тачка,мож опишут,да и всеее!!но даже не едут
- Гость отвечает вики| ответов 3Они приезжают когда не ждёшь 😪😂 можете сами её отвезти😂
- вики отвечает Гость| ответов 2надо реально откатить ее,один хрен не нужна
- Гость отвечает вики| 1 ответЖелательно с навозом каким-нибудь, так и оценят дороже🤣
- вики отвечает Гостьпипец просто,мотоблок!!!😄
- Я отвечает Татьяна2210К сажалению никак. У меня такая же ситуация. Только добилась у пристава снижение % на 15%. Так прилетело на прямую в банк. Списывают все подчистую. Завтра зп. Позвонила в банк узнать. Говорят, ничего не знаем положено 50%, объясняю ситуацию, им пофик. Говорят пусть пристав нам направит письмо о том, что идёт удержание и какой процент.
- Ира| 1 ответГде найти образец заявления по мораторию?
- ппрпп отвечает Ирав этой ветке несколько раз выкладывали, можете по гуглить в интернете много вариантов
- Лина| ответов 2Если отнесут приставам ил, при поступлении переводов, их полностью будут списывать приставы?
- Аля отвечает Лина| 1 ответЕсли арестуют счета, тогда да. У меня карта зарплатная, и они направили ИЛ на работу. Поэтому я писала заявление о том, что счёт зарплатный и мне арест с этой карты сняли. А так будут списывать,. Зп 50%, другие 100%
- Лина отвечает АляА как быть если у меня ипотека??