Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Блин реально что ли мотоблоки описывают?) или это местный тролль?
  • 0
    Елена отвечает Алина
    Не читайте эту ахинею
  • 0
    Татьяна2210
    | 1 ответ
    Если пристав снизит процент взыскания с 50 до 30%, вышлет на работу постановление, как быть с картами? На них арест, банк будет видеть, что списано 30%, будет еще добивать 20%. Как от этого уйти?
  • 0
    PawelLudomanov
    После отмены СП пришло уведомление через пол года, пристав какое то хадатайство частично удовлетворил) это что такое?) Иск?) первый раз с таким сталкиваюсь
  • 0
    вики
    | ответов 4
    а у меня есть хозяйственная тачка,мож опишут,да и всеее!!но даже не едут
  • 0
    Гость отвечает вики
    | ответов 3
    Они приезжают когда не ждёшь 😪😂 можете сами её отвезти😂
  • 0
    вики отвечает Гость
    | ответов 2
    надо реально откатить ее,один хрен не нужна
  • 0
    Гость отвечает вики
    | 1 ответ
    Желательно с навозом каким-нибудь, так и оценят дороже🤣
  • 0
    вики отвечает Гость
    пипец просто,мотоблок!!!😄
  • 0
    Я отвечает Татьяна2210
    К сажалению никак. У меня такая же ситуация. Только добилась у пристава снижение % на 15%. Так прилетело на прямую в банк. Списывают все подчистую. Завтра зп. Позвонила в банк узнать. Говорят, ничего не знаем положено 50%, объясняю ситуацию, им пофик. Говорят пусть пристав нам направит письмо о том, что идёт удержание и какой процент.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Где найти образец заявления по мораторию?
  • 0
    ппрпп отвечает Ира
    в этой ветке несколько раз выкладывали, можете по гуглить в интернете много вариантов
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Если отнесут приставам ил, при поступлении переводов, их полностью будут списывать приставы?
  • 0
    Аля отвечает Лина
    | 1 ответ
    Если арестуют счета, тогда да. У меня карта зарплатная, и они направили ИЛ на работу. Поэтому я писала заявление о том, что счёт зарплатный и мне арест с этой карты сняли. А так будут списывать,. Зп 50%, другие 100%
  • 0
    Лина отвечает Аля
    А как быть если у меня ипотека??