Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Вам нужно к приставку идти. Предоставить документы об ипотеке и написать заявление на снижение %.
  • 0
    Лина отвечает Аля
    | ответов 3
    Самое ужасное, что деньги переводит мне муж, на карту, а я дальше на ипотеку…
  • 0
    Аля
    | ответов 11
    Попробуйте попросить кого то оформить карту и пусть муж туда переводит. Ну все равно с приставов лучше переговорить. Если она пойдёт вам на уступки и не арестуют карту, а вы будите вносить по сильные платежи, тогда списывать с карты не будут.
  • 0
    Аля отвечает Лина
    | ответов 2
    Вы самое главное не бойтесь. Я вот с приставов договорилась на 15% с зарплаты.
  • 0
    Лина отвечает Аля
    | ответов 10
    Муж не знает. А у меня сразу 4 мфо пошли одновременно за исками… и сумма естественно не маленькая в совокупности..
  • 0
    Аля отвечает Лина
    | ответов 8
    Та же фигня. Муж не знает. Сумма 150тыс. И это пока. Как-то выкручиваюсь. Скажите, что карту потеряли. На время пока договоритесь с приставом.
  • 0
    Аля отвечает Лина
    Если только пошли, то у вас есть время затянуть процесс. Пишите возражения, потом подавайте на апелляцию. Щатян те процесс где-то на пару месяцев. Потом пока о несут приставку. Это ещё месяц, два. Пробуйте
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Ребят, подскажите пожалуйста что это такое. Вроде писали что приставы Тинькофф не трогают. У меня ипо пришло неделю назад , я ничего не оплатила , сразу пришел арест на сбер , ну мне пока что побоку на него, так как получаю деньги на чужую карту. Тиньков вроде не трогали, там на счету рублей 30 висит , не сняли, а со сбера все копейки списали , тоже было что-то около 20 р. Сейчас зашла ради интереса на госуслуги посмотреть чо там как ип продвигается и в графе наложенные на должника ограничения увидела взыскание с моей карты Тиньков и сбер. Но в приложении Тиньков ничего не написано об аресте и также висит 30 рублей , никто не списывает. Что дальше будет? Стоит ли прогонять деньги по этой карте? Или лучше не рисковать?
  • 0
    Гость
    А в течение какого периода приставы через обращение на госуслугах отвечают кто знает?
  • 0
    Лина отвечает Аля
    | ответов 7
    Спасибо вам большое!🫶 А как боретесь с исками? Много у вас мфо? Вот и у меня на 180 тыс. решение суд вчера только вынес. Плюс на очереди Альфабанк на 130
  • 0
    коля
    | 1 ответ
    Можно ли направить приставу ходатайство о приостановлении ип , так как жду определение о отмене судебного приказа?
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    | ответов 5
    Обычно приставы до Тинькофф добираются в самую последнюю очередь, но если пришла бумажка, то банк не в праве по закону отказать((( у моей подруги только через несколько лет взыскивать начали с тиньке, даже несмотря на то, что он один у неё.
  • 0
    Quq отвечает коля
    Нужно.
    Желательно с копией заявления об отмене, на которой стоит отметка суда о принятии.
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    Просто странно, в документах написано, что вроде с тинька действует взыскание , а по факту карта вроде не в аресте и вчера позавчера я спокойно переводила деньги, никто ничего не снял. Или они попозже могут начать снимать?
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    | 1 ответ
    Просто странно, в документах написано, что вроде с тинька действует взыскание , а по факту карта вроде не в аресте и вчера позавчера я спокойно переводила деньги, никто ничего не снял. Или они попозже могут начать снимать?