Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Лина
    много. в работе уже 5 ИП и одно на Сбере арест висит. на очереди еще 10. Суммы не маленькие тоже. Но я уже успокоилась. раньше накрывало сильно. Конечно тяжело т.к. зарплата совсем маленькая.  Вот планирую уходить на работу без оформления. буду кидать на карту понемногу.
  • 0
    Аля отвечает Лина
    | ответов 5
    попробуйте затянуть процесс. Если вчера только вынес, подавайте краткую апелляционную жалобу, потом полную. Затяните процесс на пару месяцев, а там может и больше. Таже если не будете подавать, то у вас еще есть месяц. Они его пока никуда не отправят, так как вы в течении месяца можете его оспорить. Потом еще пару месяцев пока сам кредитор отнесет приставу
  • 0
    Лина отвечает Аля
    | ответов 4
    А у вас есть образцы апелляционных жалоб?
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    Даже не знаю. Позвоните или напишите в поддержку, спросите, есть ли на карте обеспечительные меры или арест.
  • 0
    Аля отвечает Лина
    | ответов 3
    да мне когда то присылали. пишите почту, отправлю
  • 0
    Лина отвечает Аля
    Вот моя почта: gentle_vi@mail.ru, благодарю! 🙏🏻
  • 0
    Лина отвечает Аля
    gentle_vi@mail.ru
  • 0
    Аля отвечает Аля
    или напишите мне alena2012lena@mail.ru
  • 0
    Дима
    А что такое ип по исполнительной надписи нотариуса?-_- другу пришло
  • 0
    Клинсманн отвечает Лина
    | 1 ответ
    С Тинькофф проще. У них нет офисов, а всё остальное такое себе
  • 0
    Лина отвечает Клинсманн
    Какая разница, есть офисы или нет?)))
  • 0
    Юля
    Подскажите, пожалуйста, два ИП закрыто почти как год назад по ст. 46, ч.4. Но исполнительные сборы по ним висят на госуслугах. Нормально это? Оплачивать надо?
  • 0
    Мда
    | 1 ответ
    Добрый день уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с подобным,объясните пожалуйста.
    В госуслагах сообщение о закрытии ИП и снятие запрета на рег действия
    Что это значит?
  • 0
    Елена отвечает Мда
    Какой глупый вопрос
  • 0
    Аля
    | ответов 12
    Подскажите, пожалуйста, пристав наложил арест на карты, в т.ч. на зарплатную. Бухгалтерия 50% перечисляет сама приставам, можно ли написать заявление о снятии ареста с зарплатной карты? могут ли снять арест?