ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Аля отвечает Линамного. в работе уже 5 ИП и одно на Сбере арест висит. на очереди еще 10. Суммы не маленькие тоже. Но я уже успокоилась. раньше накрывало сильно. Конечно тяжело т.к. зарплата совсем маленькая. Вот планирую уходить на работу без оформления. буду кидать на карту понемногу.
- Аля отвечает Лина| ответов 5попробуйте затянуть процесс. Если вчера только вынес, подавайте краткую апелляционную жалобу, потом полную. Затяните процесс на пару месяцев, а там может и больше. Таже если не будете подавать, то у вас еще есть месяц. Они его пока никуда не отправят, так как вы в течении месяца можете его оспорить. Потом еще пару месяцев пока сам кредитор отнесет приставу
- Лина отвечает Аля| ответов 4А у вас есть образцы апелляционных жалоб?
- Лина отвечает ИринаДаже не знаю. Позвоните или напишите в поддержку, спросите, есть ли на карте обеспечительные меры или арест.
- Аля отвечает Лина| ответов 3да мне когда то присылали. пишите почту, отправлю
- Лина отвечает АляВот моя почта: gentle_vi@mail.ru, благодарю! 🙏🏻
- Лина отвечает Аляgentle_vi@mail.ru
- Аля отвечает Аляили напишите мне alena2012lena@mail.ru
- ДимаА что такое ип по исполнительной надписи нотариуса?-_- другу пришло
- Клинсманн отвечает Лина| 1 ответС Тинькофф проще. У них нет офисов, а всё остальное такое себе
- Лина отвечает КлинсманнКакая разница, есть офисы или нет?)))
- ЮляПодскажите, пожалуйста, два ИП закрыто почти как год назад по ст. 46, ч.4. Но исполнительные сборы по ним висят на госуслугах. Нормально это? Оплачивать надо?
- Мда| 1 ответДобрый день уважаемые форумчане! Может кто сталкивался с подобным,объясните пожалуйста.
В госуслагах сообщение о закрытии ИП и снятие запрета на рег действия
Что это значит? - Елена отвечает МдаКакой глупый вопрос
- Аля| ответов 12Подскажите, пожалуйста, пристав наложил арест на карты, в т.ч. на зарплатную. Бухгалтерия 50% перечисляет сама приставам, можно ли написать заявление о снятии ареста с зарплатной карты? могут ли снять арест?