ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Quq отвечает Аля| 1 ответНет, не снимут.
- Аля отвечает QuqТогда вообще не понимаю, то Альфа-банк снимает арест на пару месяцев, потом опять накладывает арест, хотя постановление об аресте счетов от пристава от 07.02.2022, как так?
- Елена отвечает Аля| ответов 9Снимут. Возьмите в бухгалтерии, что на этот счёт приходит зарплата.
- Quq отвечает ЕленаНет. Не снимут.
Арест с зарплатного счета снимался, когда зарплату еще не маркировали. - Аля отвечает Елена| ответов 7А если на зарплатный счёт приходят другие поступления, всё равно будут снимать деньги?
- Quq отвечает Аля| ответов 6Зависит от видов поступлений.
Если приходят те, на которые взыскание обращать нельзя, то не снимут. - Елена отвечает Quq| ответов 5У меня сняли
- ИраПодскажите. Бухгалтерия при переводе денег в банк не указывает код перевода, а назначение указывает зарплата или аванс. Спишут все или половину?
- Quq отвечает Елена| ответов 4Что именно?
- Елена отвечает Quq| ответов 3У меня арест с карты сняли. На неё приходит ЗП. Я приставку написала заявление и все сняли
- Quq отвечает Елена| ответов 2Повезло.
Ждите, СПИ поймет ошибку и исправится. - Елена отвечает Quq| 1 ответУже 3 месяца
- Quq отвечает ЕленаИ что?
Вероятный исход таков: взыскатель проверит ход ИП, настучит приставу за самовольничанье и все вернется в рамки закона. - Евгения| ответов 5Всем привет, кто подавал заявление на мараторий? Слышала про какойто закон от 28 марта, кто что занет, есть опыт?
- Alex 812 отвечает Евгениянадо не слышать а точно знать, чтобы на него ссылаться-для обычных должников официально никакого моратория не было, это только для тех. кто связан с банкротством, при чем-по инициативе взыскателя