ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- МилаПросто волнуюсь,только завтра получу,прислали извещение,сто надо получить копию постановления,вот и думаю,что это,обычно судебные приказы,копии результативных частей,а тут постановление
- 🌷 отвечает YanaСходите к юристам. Проконсультируйтесь. Консультация бесплатно. Есть конторы которые берут деньги за банкротство в рассрочку. Поговорите. В если у Вас ничего нет,то закроют по 46 статье. А кто Вам сказал ,что за долги сажают? Вас кто-то обвиняет в мошенничестве?
- Натали| ответов 6Форумчане,подскажите плиз что делать.Есть много ИП.Карта сбера естественно заблокирована.Устроилась на работу.ЗП на карту.Надо ли идти в бухгалтерию и заранее предупреждать.Или нужно идти к приставу и нести справку,что карта зарплатная.Как вообще они списывабт эти 50%А то не хочется работать без зп.Заранее спасибо!
- Юлич отвечает НаталиНа карту если будет приходить зп по коду то будет 50%списывать
- Lizza57 отвечает Надежда| ответов 3Попробуйте написать , чтобы отправили и приставам в том числе.
Я друзьям помогала восстанавливать сроки по отмене СП, писала, чтобы отмену судебного приказа отправили приставу. Мировой суд отправил отмену СП и друзьям, и приставу. Пристав послу получения отмены СП снял взыскание.
Но не всегда мировые суды отправляют копии отмены СП приставам, но написать стоит. - Надежда отвечает Lizza57| ответов 2То есть написать, что бы сразу в ФССП отправили? Или как сформулировать? И мне по адресу и приставам в ФССП? Спасибо за ответ.
- Lizza57 отвечает Надежда| 1 ответНапишите, чтобы мировой суд выслал две копии отмены СП : одну вам по адресу и вторую приставам по месту их нахождения
- Надежда отвечает Lizza57Попробую так написать. Спасибо большое за ответ.
- Lizza57 отвечает YanaПо этой статье нужно, чтобы у одного кредитора была такая сумма, а у вас три ИП, значит сумма долга по каждому кредитору меньше 2,25 млн, не дотягиваете вы до этой статьи.
- Некто отвечает YanaОсновным квалифицирующим признаком преступления является наличие возможности для погашения задолженности, однако в отсутствии уважительных причин не реализованной должником. Для привлечения к ответственности важно совершение активных действий по реализации имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, сокрытие доходов путём открытия новых счетов в банке, совершение сделок, по которым должник будет являться выгодоприобретателем, а также бездействие по выплате задолженности при наличии денежных средств на банковских счетах. Поэтому при отсутствии вышеперечисленного само по себе непогашение задолженности состава преступления не образует. Кроме того, имеется практика, при которой отчуждение имущества и невыплата денежных средств в период уклонения судом и органами дознания не рассматривается как признак состава преступления, предусмотренного статьёй 177 УК РФ.
https://www.4dk.ru/news/d/20201110151537-otve ... ugolovnogo-dela - Валентина1 отвечает НадеждаУ нас судья сразу отправляет в фссп отмены. Была у пристава, у неё все мои отмененные приказы,
- Ольга отвечает Натали| ответов 4Натали, как Вам удалось устроиться на работу с открытыми ИЛ?
- Галина отвечает ОльгаОльга, а что в этом такого, Я устраивалась на работу, разговорились с бухгалтерией....у каждого 3 го ИЛ...алименты, штрафы, кредитные долги . Этим бухгалтерию не удивить .
- Натали отвечает Ольга| 1 ответА что открытые ИЛ повод не брать вас на работу?не имеют право,если вы не идете на должность мат.ответственную.
- Милана отвечает НаталиЯ тоже на работу с долгами устраивалась, а как выплачивать если на работу то не возьмут ...щас страна вся в долгах что теперь не жить