Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    подскажите, пожалуйста. У меня несколько ИП у пристава. Удерживают из ЗП 15%, так как зарплата маленькая. Теперь прилетело на прямую еще одно ИП в банк. Сбер арестовал карту. уже несколько удержаний произвел. Планирую написать заявление с 1 июля в банк об оставлении прожиточного минимума. Как это будет происходить? я получаю аванс 7800 и зарпалту 9000 -10000. получается и то и другое меньше прожиточного минимума по региону. В нашем регионе 14550.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    А причём тут долги и устройство на работу? Если вы в магазин устраиваетесь, ну в крупный, А не в забегаловку типа помидора и прочего мусора, то вас не возьмут скорее всего, потому что есть риск, что вы будете подворовывать. А на обычную работу типа завода или другого почему не должны брать?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    К кому приставы за последнее время по мфо приходили? Через какое время после начало просрочки?
  • +1
    свет
    | ответов 3
    Как жить на съемной квартире с приставами? Боюсь,будут таскаться и хозяева выселят за такое(
  • +1
    Руп отвечает Женя
    Какие МФО. Долг лям висит у ВТБ год. Никто не приходил. ИП открыто, счета арестовали да и все.
    Даже если и приходили, не имею привычки отвечать в домофон если никого не жду, то расносчики объявлений звонят, то хз кто.
    Ломать дверь в подъезд или стоять ждать когда кто-то пройдет никто не будет. У них и без МФО дел хватает.
  • +1
    Катя отвечает свет
    Я вообще живу с приставами на одной улице.Долги с 17года.Никто ни разу не приходил.Карты заблочили и все.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Простите,пишу не в тему.Скгодня в новостях везде пишут,что наступил дефолт страны впервые с 1918 года.Обьясните,что это значит для должников?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    это собачий бред наших друзей-придурков с запада-вшивое ворье хочет нам что то выставить, на нас точно никак, а европа со штатами погрузятся в д...мо
  • 0
    Викусик
    | 1 ответ
    Ребят всем привет, был всего лишь 1сп, отменила, на сайте фссп производств не найдено
    на сайте мирового судьи по прописке кроме того сп дел никаких нет.
    Пришло извещение, что на почте лежат 2 письма от приставов, что это может быть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Викусик
    получите и узнайте-Вы хотите, чтобы здесь ясновидением занимались?
  • +1
    Оля
    | ответов 2
    Альфа банк опять все карты в минус загнал,кончился мараторий у них по ходу
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    как может закончиться то что и не начиналось?
  • 0
    Аля отвечает Оля
    у меня также, сначала Альфа банк снял аресты 30.04.2022, а 24.06.2022 опять загнал всё в минус((((
  • 0
    Lizza57 отвечает свет
    Если вы планируете оплачивать задолженности из официального дохода, приставы таскаться не будут
  • 0
    Артём
    Как бороться с приставами за мораторий ? Пишу на сайт им обращения - нет ответов. Альфа банк вновь вчера все в минус загнал как выше написали уже, говорят что пристав указал , что на основании статьи 40 пункт 9ч.1

До приставов не дозвониться