Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Андрей отвечает Катя
    Ничего не значит. Дефолт касается именно государства, то есть гос органа, по типу юридического лица. Ваши как физ лица долги не имеют отношения. Вы как были должны, так и остаётесь.
  • 0
    Андрей отвечает свет
    Всё ерундой маетесь? Зачем сообщать приставу о съёмном жилье? Чтобы потом на форуме такие вопросы задавать? Адрес моей съёмной не знали даже люди, платившие за это жильё. А тут какой-то пристав. Пошёл он нафиг.
  • 0
    ира
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста,на меня повесили долг по ЖКХ так как прописана,но не живу по этому адресу уже несколько лет,просто прописана
    Что мне делать,как убрать с себя эту задолженность?
    и повлияет ли она на выдачу кредита?
  • 0
    Андрей отвечает ира
    Отмените судебный приказ. Достаточно от одного должника отмены, и весь СП будет отменён.

Конечно повлияет. А если отнесут СП приставам и будет ИП возбуждено, тем более.
  • 0
    Андрей
    Правда потом УК может и с иском пойти. Сможете ли вы "убрать" с себя задолженность, заявив возражения, что вы там не проживаете, это вам лучше к специалисту.
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, как быстро пристав накладывает арест на карту? Ип открыто 22 июня.
    И можно ли узнать в какие банки делаются запросы
  • 0
    Андрей отвечает Кристина
    | ответов 7
    с 30 июня имеет право.

Запросить ход ИП на Госуслугах.
  • 0
    Женя
    | ответов 7
    У меня тоже 22 июня открыто ИП у приставов. Сейчас автоматически слышала открываются и закрываются производства. И вот тоже думала, когда наложат арест на карту. Ведь ещё запросы пока будут делать. Наверное побольше времени пройдёт, чем 10 дней.
  • 0
    Кристина отвечает Женя
    | ответов 6
    Щас посмотрела на гос услугах и запросы были направлены в пфр, МВД и операторам сотовой связи. Про банки пока нет информации
  • 0
    Артем отвечает Андрей
    | ответов 6
    Андрей, добрый день! Подскажите как быть
    Пристав отменил приостановление моратория и вновь карта альфы в минусе
    На каком основании могли это сделать и как быть? На обращения не отвечают , на телефон тоже.
  • 0
    Андрей отвечает Артем
    | ответов 5
    Попробуйте старшему приставу жалобу.
  • 0
    Женя отвечает Кристина
    | ответов 4
    Значит уже и запросы сделали почти все. А скажите 5 дней даётся на добровольную оплату, и потом наложат арест на карту?
  • 0
    Таня
    Подскажите,открыли ИП но взыскивать по нему разве имеют право до 1 октября?
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    | ответов 4
    А как найти этого старшего контакт ? Через обращения в интернет приемной раньше делал , вроде как то было, но сейчас не могу найти
  • 0
    Nukolas
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста форму заявления на мораторий или хотя б на какой странице искать, заранее спасибо