ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей отвечает КатяНичего не значит. Дефолт касается именно государства, то есть гос органа, по типу юридического лица. Ваши как физ лица долги не имеют отношения. Вы как были должны, так и остаётесь.
- Андрей отвечает светВсё ерундой маетесь? Зачем сообщать приставу о съёмном жилье? Чтобы потом на форуме такие вопросы задавать? Адрес моей съёмной не знали даже люди, платившие за это жильё. А тут какой-то пристав. Пошёл он нафиг.
- ира| ответов 2Ребят подскажите пожалуйста,на меня повесили долг по ЖКХ так как прописана,но не живу по этому адресу уже несколько лет,просто прописана
Что мне делать,как убрать с себя эту задолженность?
и повлияет ли она на выдачу кредита? - Андрей отвечает ираОтмените судебный приказ. Достаточно от одного должника отмены, и весь СП будет отменён.
Конечно повлияет. А если отнесут СП приставам и будет ИП возбуждено, тем более. - АндрейПравда потом УК может и с иском пойти. Сможете ли вы "убрать" с себя задолженность, заявив возражения, что вы там не проживаете, это вам лучше к специалисту.
- Кристина| ответов 8Подскажите пожалуйста, как быстро пристав накладывает арест на карту? Ип открыто 22 июня.
И можно ли узнать в какие банки делаются запросы - Андрей отвечает Кристина| ответов 7с 30 июня имеет право.
Запросить ход ИП на Госуслугах. - Женя| ответов 7У меня тоже 22 июня открыто ИП у приставов. Сейчас автоматически слышала открываются и закрываются производства. И вот тоже думала, когда наложат арест на карту. Ведь ещё запросы пока будут делать. Наверное побольше времени пройдёт, чем 10 дней.
- Кристина отвечает Женя| ответов 6Щас посмотрела на гос услугах и запросы были направлены в пфр, МВД и операторам сотовой связи. Про банки пока нет информации
- Артем отвечает Андрей| ответов 6Андрей, добрый день! Подскажите как быть
Пристав отменил приостановление моратория и вновь карта альфы в минусе
На каком основании могли это сделать и как быть? На обращения не отвечают , на телефон тоже. - Андрей отвечает Артем| ответов 5Попробуйте старшему приставу жалобу.
- Женя отвечает Кристина| ответов 4Значит уже и запросы сделали почти все. А скажите 5 дней даётся на добровольную оплату, и потом наложат арест на карту?
- ТаняПодскажите,открыли ИП но взыскивать по нему разве имеют право до 1 октября?
- Артём отвечает Андрей| ответов 4А как найти этого старшего контакт ? Через обращения в интернет приемной раньше делал , вроде как то было, но сейчас не могу найти
- NukolasЗдравствуйте, подскажите пожалуйста форму заявления на мораторий или хотя б на какой странице искать, заранее спасибо