Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Артём
    | ответов 3
    Через интернет-приёмную не предусмотрено старшему приставу. Пишите через Госуслуги.
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не знал, что можно на госуслугах, подскажите, где там найти ?
  • 0
    Елена отвечает ира
    Большой долг?
  • 0
    Андрей отвечает Артём
    | 1 ответ
    Я сейчас не в офисе, да и ноутбук сдал в ремонт на сегодня как минимум. Посмотрите, там должно быть подача заявления в рамках исполнительного производства, выбираете "я должник" и далее жалоба на действия пристава.
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    Спасибо большое!
  • 0
    Кристина отвечает Женя
    | ответов 3
    На добровольную оплату 5 дней. Вот про арест самой интересно
  • 0
    Женя отвечает Кристина
    | ответов 2
    А 5 рабочих дней или календарных, не знаете?
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    А возможно ли после зачисления денег на арестованую карту, успеть перевести их на другой счёт или на другую карту?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | 1 ответ
    если успеете, потому что при зачислении зп ваше зачисление не должны тронуть, тк уже списывается 50 проц. если это сторонний перевод-кому как повезет, я , бывало, успевал-просто мне один тов. по ошибке на арестованную перевел
  • 0
    Женя отвечает Alex 812
    А если деньги приходят на счёт, аих нужно сначала перевести на карту, а потом уже на не арестованую карту другого человека, может так получится, что и со счета снимут и с карты тоже.?
  • 0
    Kristi7788 отвечает Кристина
    В банки тоже обязательно отправят. Во все самые популярные сначала, потом в те, что реже используют. Так что, снимайте заранее, если где-то что-то лежит.
  • 0
    Николай173
    Подавал ходатайство на мораторий одному приставу на 7 ИП, после подачи по каждому через госуслуги она объединила их в 1 СД, ходатайства имеют свою силу или теперь нужно писать заново на 1 СД?
  • 0
    Андрей отвечает Женя
    | 1 ответ
    в ИП дни рабочие. 5 рабочих дней на оплату.

День возбуждения ИП — это нулевой день. Следующий рабочий первый.
  • 0
    Алина
    Подскажите пожалуйста, по ип арестовали счета Сбера , списали 15 рублей. Это было 2 недели назад. на госуслугах пишут также что и действующая карта Тинькофф тоже вроде как в ограничениях, но карта работает и ничего с нее не списывают. Такое возможно?
  • 0
    Женя отвечает Андрей
    Понятно, спасибо