Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Добрейшего всем. Не совсем в тему, но спрошу. У нас с супругой есть ипотека, оформлена на нее, я, соответственно, созаемщик (поручитель, не знаю как грамотно). Сейчас задумались над рефинансированием для семей с детьми. Получится ли оформить и одобрит ли банк рефинансирование, если у меня при этом есть исполнительные производства? Или главное, чтобы основной заёмщик был чист?
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    вряд ли, если ипотека дается при условии поручительства, про созаемщика я не говорю-тут и так все ясно, а вот поручителя нужно взять другого
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    В принципе, я другого и не ожидал. Печально, спасибо
  • 0
    Алена
    | ответов 12
    Доброго дня! Кто точно знает, могут ли снять пособие по беременности и родам, которое присылает ФСС на основании больничного при выходе в декретный отпуск? Карта в альфа банке. В интернете порылась вроде пишут, что такие пособия приходят под кодом и их не снимают, но хотелось бы точно знать. Заранее спасибо!
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 4
    Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 2
    Прошу прощение что туплю, получается 9 пункт из того что вы мне прислали подходит под эту выплату?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    Или 12 пункт
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | 1 ответ
    Без понятия. Вам видней должно быть.
  • 0
    Алена отвечает Quq
    Спасибо за помощь!
  • 0
    кс
    Подскажите, если пристав отложил ИП, то должен ли он снять арест с карт?
  • 0
    Мару
    Здравствуйте, подскажите мне пож. может ли пристав возбуждать ИП (17.06.22) ?? Сейчас же действует мораторий(на ограничение действий приставов), или я не правильно поняла??
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Не было постоянного дохода, 3 кредитора подали в фссп о возбуждении ИП. Сумма большая, погасить сразу возможности нет. Плюс работа заграницей, если ограничат выезд, то все, без денег. Как быть с чего начать?
  • 0
    Елена отвечает Алена
    | ответов 6
    У меня лично с больничного ничего не сняли
  • 0
    Владимир
    | ответов 12
    Люди помогите ничего не понял. Написал заявление о сохранении прожиточного. Пришел ответ от пристава: вам направлено постановление о сохранении прожиточного минимума. Обязать ОПФ осуществлять расчет суммы денежных средств с учетом требований предусмотреных ст 99 и 101, 229 и 330. Скажите что это значит? Заранее спасибо.
  • 0
    Quq отвечает Владимир
    | ответов 11
    Quote:
    вам направлено постановление о сохранении прожиточного минимума
    Что именно непонятно?