ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- кс отвечает Quq| ответов 7Подскажите, если пристав отложил ИП, то должен ли он снять арест с карт?
- Quq отвечает кс| ответов 4На каком основании отложил?
- кс отвечает Quq| ответов 3Заявление в суд подала на рассрочку
- Аннанас| 1 ответРебят, а истец тоже может просматривать ход ИП?
Будет ли на госулугах это где-то видно? - Григорий| ответов 2Здравствуйте, я понять не могу, я увидел на сайте мирового суда сп от ООО СИТИУС, но там почему-то не как всегда написано, что дело о взыскании займа, а вот это:
Споры, связанные с жилищными отношениями О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО "Ситиус"
Не подскажите, с чем это связано, и что за бред вообще??
И ещё, сколько уже там увидел СП новых, но так ни одно письмо ещё не пришло на Почту, и на телефоне от Почты никаких, не знаете почему? - Quq отвечает ксНет, не должен.
- Quq отвечает АннанасПросматривать может.
Видно это на Госах или нет, не знаю. - Владимир отвечает Quq| ответов 2Не пойму правильно ли я понял что теперь опф будит считать прожиточный с моей пенсии а остатки отправлять приставу? Спасибо Вам за ответ.
- Kristi7788У кого с пенсии высчитывают - какую сумму прожиточного минимума вам оставляют?
Везде федеральный размер ПМ разный почему-то указан. 11, 12, и 13 с лишним тысяч. - Quq отвечает Владимир| 1 ответДа, правильно.
- Владимир отвечает QuqФу спасибо Вам добрый человек теперь все понятно.
- Рыба отвечает ВикторияС запретом на выезд можно вылететь за бугор через Минск. Базы до сих пор не синхронизированы. У самого запрет, вылетал из Минска в Турцию в мае, все ок.
- БывалыйКому интересно про исполнительный сбор. Ссылка на <Письмо> ФССП России от 08.07.2014 N 0001/16 (ред. от 11.05.2016) "Методические рекомендации о порядке взыскания исполнительского сбора" (утв. ФССП России 07.06.2014)
https://legalacts.ru/doc/pismo-fssp-rossii-ot-08072014-n-000116/ - Елена отвечает ГригорийВаш долг по коммуналке отдали калам
- Светлана отвечает ксА на какой срок подали большая сумма? Тоже хочу подать на отсрочку пока что ..а можно сначала на отсрочку а потом на рассрочку..не знаете?