Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Оля
    А как Вам закрыли ИП? Домой приходили вещи смотреть? Как вели себя?
    Сколько спрашиваю - у всех почему-то по-разному )
  • 0
    Kristi7788 отвечает Маня
    Моя кypва в глаза видимо долбится, поэтому пришлось писать куда-то в пустоту три месяца, чтобы дали возможность платить как смогу и сколько смогу. Не отвечает ни на один вопрос.
    С такими вопросами лучше сразу в суд. Судья уж точно вынесет какое-то решение, главное - приложить к иску всё что имеется: чеки на расходы, доход, можно среднедушевой доход семьи.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает 🌷
    Этого я незнаю. У меня доля оформлена еще на девичью фамилию, ее так за 2 года и не нашли
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Маня
    Вообще это надо даже не с приставом договариваться, а со старшим приставом лично на приеме и в письменном виде. Предоставлять все справки о доходах и прописывать процент от общих доходов, какой вы будете самостоятельно оплачивать. Но старшие приставы бывают разные, не со всеми можно договориться.
  • +1
    Виктор отвечает Гость
    Вчера стоял на остановке. Подошла женщина. От неё разило перегаром. Попросила 30 рублей на хлеб (но я то знал что на бухло). Я ей говорю: "женщина, что с вами такое произошло, что вы до такого докатились". А она мне в ответ: "Да как не докатиться. Сын коллектором устроился. Денег совсем нет. А я инвалид". Сидя на этом форуме и читая коллекторов, я понимаю почему вы ущербные, что даже своих матерей не можете обеспечить. Все, что вы говорите никак не задевает адекватных людей. А таких же как вы детей бомжих, видимо это задевает.
  • 0
    111 отвечает Memo
    Здравствуйте можете мне скинуть образец пристав ортачится по мораторию на адрес nekhorosheva-1982@mail.ru
  • +1
    Нина
    | ответов 2
    Да что это за профессия такая, коллектор.. Ей где-то обучают? Диплом выдают? Хотя, они же 'специалисты взыскания', позорным словом коллектор никто не хочет называться😅 Думаю, это выходцы из спец.школ, либо люди с психическими расстройствами, таким тоже надо где-то работ.. То есть деньги получать.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Обучают :) Теперь полно тренингов - учат как разбогатеть на чужих долгах ))) наивные.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Да на калов воще пох,они никто у них нет никаких полномочий они тока могут давить на психику человека незнающего,что кала  никто. Я даже с ними не разговарила,сразу матерком их слала и они быстро от меня отстали.а вот приставки,тут не пошлешь тут с ними лучше не отсвечивать,если имущества нет и работы.
  • 0
    Нина отвечает Kristi7788
    Ого, прогресс 😄 Думала всегда, что они по скрипту работают и бумажки развозят. Не, ну в 90е и нулевые, кто во что горазд, конечно.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Ира
    Quote:
    а вот приставки,тут не пошлешь
    а если всё-таки пошлёшь - за это штраф какой-то будет?)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Сегодня появилось на госуслугах.
    "Извещение должника о мерах принудительного исполнения"
    Есть 2 исполнительных производства на 30 тысяч, висят уже 11 месяцев. Сегодня эти оповещения на обоих ип появились, что значит?
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Дмитрий
    привод оформят и обыск
  • +1
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    как будто исполнение бывает добровольным-напишут стандартную туфту
  • +1
    Елена отвечает Дмитрий
    У меня через недели 3 после такого сообщения на госах закрыли границу и арест на кв
    Долги тоже почти год весят ,а то и больше есть