Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Юрий Евгеньевич только должникам морали читает и всякую чушь пишет. Обжалование действий пристава пошлиной не облагается вообще. Налоговый кодекс, статья 333.36 пункт 1 подпункт 7 абзац третий

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 21c7ddc3323d4f/

От уплаты государственной пошлины освобождаются:

7) организации и физические лица - при подаче в суд:

административных исковых заявлений, заявлений об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя…
  • 0
    гость
    Андрей  спасибо . Здесь    писали  и 600  р, и 300р  пошлина, Все по  разному  пишут .  Значит пошлина не   платится.
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    Тоже прочитала его и думаю вроде нет же пошлины, когда на приставов подаешь. Думаю надо уточнить... А тут вы все и ответили, спасибо.
  • 0
    Аноним отвечает Вера
    Да, в банках, правда онлайн, и в магазинах покупки крупные
  • 0
    Аноним отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Нет, они по тихоньку на эту сумму набрались. Именно банки, онлайн
  • 0
    Серега отвечает Юлия
    Пока около 90 у пристава еще на побходе 150 примерно
  • 0
    Вера отвечает Аноним
    Не знаю, как вам банки могли дать кредиты если есть ИП, бред какой-то.
  • 0
    Hyb-21
    | 1 ответ
    какой итог по мораторию то? взыскание приостанавливает по ИП пристав до октября или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    Банки с ИП не дают. Может у вас ИП на старую фамилию были и поэтому не увидели?
  • 0
    Серега отвечает Hyb-21
    У меня просто приостановили,хз не указано до какого
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Здравствуйте скажите пожалуйста я официально не работаю и не работал не когда имущество не какой нет  кроме кредитов на сайте ФССП кроме кредитных долгов есть графа  налоговый сбор пени на сумму 1,5 миллион может кто то помочь с разъяснениям. Заранее благодарю
  • 0
    Руслан
    Нет не кого на форуме который разбираются в налогах за что сборы если нет работы имущество и земли. А за кредитные долги могут появится столько налогов?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Руслан
    | ответов 2
    У меня такое было со сбербанком. Это у меня была просрочка по кредитной карте 10 тыс, подали на меня, что я получила доход и мне выставили сумму 1300 налогов
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Татьяна Вам иск на сохранение прожиточного минимума на ребенка юрист составлял?
  • 0
    Memo
    | ответов 4
    https://p-kamchatsky--kam.sudrf.ru/modules.ph ... delo_id=1610001 если пристав артачится по мораторию, подавайте в суд по месту нахождения отдела приставов на приостановление по 440 статье в связи с мораторием гпк рф, образец могу скинуть, пример, что работает по ссылке