ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа 1977Не думаю,что человек,чистый от долгов,будет сидеть на форуме должников,и стебаться.Или сам такой,по уши в долгах или реальный коллектор.
- Наташе| 1 ответЭто же понятно , он калл . Нормальный должник никогда не хает, а наоборот пытается помочь советом, или сам просит совета . А этот только изголяется.
- Наташа 1977 отвечает НаташеЯ про тоже.
- Тамара отвечает Ольга| 1 ответПодскажите, пожалуйста, в какой суд вы обращались? Можно ли к мировому судье? На какой закон ссылаться?
- Светлана| ответов 8вчера закрыла один ИП в 50 тыс, еще два остались на 200 тыс. И вот пошли мне опять звонки с предложениями кредитов, я зареклась их больше брать до конца жизни, столько всего прежила... но вот звонят мне и какой-то червячок точит, а может взять? Чувствую себя каким-то наркоманом или алкоголиком, которого закодировали, но стоит показать и все по новой. Интересно, я одна такая?
- Андрей877 отвечает Светлана| ответов 7Не переживайте, вам с ИП не дадут банковские кредиты. Так что в этом плане наличие ИП полезно: не влезешь опять.
А звонят они всем подряд, это ничего не значит. - Аноним отвечает Андрей877| ответов 6Дают, к сожалению. Я так набрала с 2 ИП около 500 тысяч
- Вера отвечает Аноним| 1 ответв Банке набрали?!
- Татьяна0802 отвечает ТамараНе в мировой суд, а в свой районный надо обращаться.
- гость| ответов 2Собираюсь подавать административный иск на пристава . Кто в курсе сколько стоит пошлина ?
- Юрий Евгеньевич отвечает гость300 рублей
- Юлия отвечает Серега| 1 ответКак я вам завидую,а мне отказали.у вас долг большой?
- гость| 1 ответЮрий Евгеньевич , спасибо . А реквизиты на сайте сула взять да ?
- Андрей877 отвечает Аноним| ответов 3Банки вам с ИП дали 500 тысяч? Или вы в моём сообщении пропустили слово "банковские"? Если МФО понабрали, так это ж не банки.
- Юрий Евгеньевич отвечает гостьДа, зайдите на сайт суда, в разделе справочная информация будет раздел госпошлина и реквизиты.