Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа 1977
    Не думаю,что человек,чистый от долгов,будет сидеть на форуме должников,и стебаться.Или сам такой,по уши в долгах или реальный коллектор.
  • +1
    Наташе
    | 1 ответ
    Это же понятно ,   он калл .  Нормальный должник никогда не хает, а наоборот пытается помочь советом, или сам просит совета . А этот  только  изголяется.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Наташе
    Я про тоже.
  • 0
    Тамара отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, в какой суд вы обращались? Можно ли к мировому судье? На какой закон ссылаться?
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    вчера закрыла один ИП в 50 тыс, еще два остались на 200 тыс. И вот пошли мне опять звонки с предложениями кредитов, я зареклась их больше брать до конца жизни, столько всего прежила... но вот звонят мне и какой-то червячок  точит, а может взять? Чувствую себя каким-то наркоманом или алкоголиком, которого закодировали, но стоит показать и все по новой. Интересно, я одна такая?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Не переживайте, вам с ИП не дадут банковские кредиты. Так что в этом плане наличие ИП полезно: не влезешь опять.

А звонят они всем подряд, это ничего не значит.
  • 0
    Аноним отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Дают, к сожалению. Я так набрала с 2 ИП около 500 тысяч
  • 0
    Вера отвечает Аноним
    | 1 ответ
    в Банке набрали?!
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Тамара
    Не в мировой суд, а в свой районный надо обращаться.
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Собираюсь подавать административный иск  на пристава  .  Кто в курсе   сколько стоит пошлина ?
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает гость
    300 рублей
  • 0
    Юлия отвечает Серега
    | 1 ответ
    Как я вам завидую,а мне отказали.у вас долг большой?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Юрий Евгеньевич  , спасибо . А реквизиты на  сайте сула взять да ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    | ответов 3
    Банки вам с ИП дали 500 тысяч? Или вы в моём сообщении пропустили слово "банковские"? Если МФО понабрали, так это ж не банки.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает гость
    Да, зайдите на сайт суда, в разделе справочная информация будет раздел госпошлина и реквизиты.