ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Карина отвечает НикитаКак вы с ИП в такие долги влезли?
- Иван| 1 ответЗдравствуйте! Долг у приставок 3 тысяча рублей. Они арестуют машину, квартиру и дачу? Реально могут выселить и продать квартиру за долги?
- Лена отвечает ИванЗа 3 тысячи.Это прикол?
- Инна| 1 ответСколько полагается на ребёнка в вашем регионе столько и оставят !!!
- ХЧто касается детей ,то здесь без отказов
- Ольга| ответов 3Я из Москвы оставили 17000 и 22 на меня
- Ольга| 1 ответзп у меня официальная 50000,12500 алименты ,39 оставляют
- Ольгаи того все деньги при мне ))))
- Татьяна0802 отвечает ОльгаУ меня чистая зп на руки 20 тыс. Из них мне платят пм, пока нет решения суда. Ну уж если суд мне оставить 100% от пм на иждевенца, тогда они мне приставы должны будут еще доплачивать🤣
- Наталья| 1 ответРебятки, подскажите, у меня закрыто ИП, есть постановление, но на сайте ФССП висит этот долг. Как долго он будет висеть? Родным сказала что все закрыто, а они проверили и говорят, не ври, долг висит, опять скандал.
- Андрей877 отвечает НатальяА родным какое дело и из-за чего скандал? А постановление показать? Или послать?
- Андрей877 отвечает ИннаQuote:Сколько полагается на ребёнка в вашем регионе столько и оставят !!!
В смысле? Оставят 50% или 100% не от региона зависит. - Юлия отвечает Memo| 1 ответи в прокуратуру.
- Андрей отвечает ЮлияЖалоба в прокуратуру очень хорошо отрезвляет тупорылых приставов
- АндреюПрокуратуру вообще не помогает ( лично мне ). А вот Центральный Аппарат ФССп на Кузнецком мосту помог . Сама приставша звонила и просила не пишите мол больше мне звоните .