Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Доброго вечера. Подскажите мне пожалуйста, может кто то знает. Сегодня я в банкомате внесла на карту 1500₽. Карта арестована приставами, мне переводят на неё деньги много раз и я всегда успеваю перевести на безопасный счёт. Но именно сегодня мне нужно было сделать так. Деньги поступили, я их в эту же минуту перевела и следом приходит такая смс с номера 900 На карте ПС Мир1519 заблокирована сумма 1500р из-за исполнительных документов. Эта сумма будет списана в течение 3 дней, вам поступит уведомление. Остальные средства и операции доступны. Подробнее sberbank.ru/sms/arrestsinfo
    На карте -1500₽, т.е. раньше такого не было, а сейчас эта фигня вылезла. Что делать? Не трогать этот счёт, но туда поступают соц выплаты.  И что будет через 3 дня, которые они указали в смс? Помогите советом пожалуйста
  • 0
    Кристина отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Деньги в течении этого времени обязательно спишут в счёт долга. Я раньше тоже всегда успевала перевести. А щас за месяц уже 20т так заблокировали.
  • 0
    Ксю отвечает Кристина
    Интересно, а детские тронут?
  • 0
    Игорь отвечает Юрий Евгеньевич
    Ты себе помочь не можешь изгой))) себе помоги
  • 0
    Кристина
    Всем добрый день. В общем ситуация такая, было у меня 2 ареста по карте от цду и от айди. По цду списали уже 20,по айди не копейки. В начале мая пришло смс что взыскание от айди прекращено, а вчера в сбере увидела, что с карты мир снят арест, а все другие в аресте. Ничего понять не могу, с чем это связано. Всё ил были напрямую в банк.
  • 0
    Ли
    | ответов 4
    Кто знает , может как то можно сделать , чтобы хотя бы с одной карты арест сняли ? Больше всего меня напрягает это арест на картах
  • 0
    Alex 812 отвечает Ли
    только писать жалобы. но сейчас это бессмысленно-все зп-поступления метятся, а сторонние поступления списываются, то что нас это напрягает приставам до лампочки
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Ли
    | ответов 2
    Не надо напрягаться, надо платить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий Евгеньевич
    | 1 ответ
    тебе надо , ты и плати. да и платить не надо-сами найдут где списать
  • 0
    Memo
    | ответов 16
    Добрый день! Я подавал заявление приставу на мораторий он отклонил, подал старшему жалобу тоже отклонили и затем заявление в суд, по месту нахождения приставского отдела о приостановлении ИП по мароторию ( по 440 статье ГПК РФ), жду ответ от суда, приставам нужна судебная практика так дадим её) И всех призываю идти в суд с административными исками и заявлениями о приостановке, если пристав тугодум бесполезно писанину устраивать, через суд добиваться результата.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Memo
    | ответов 3
    ишь ты, герой
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Alex 812
    что значит платить не надо? Зачем такое советовать?
  • 0
    Memo отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 2
    А ты кто?
  • 0
    Alex 812 отвечает Memo
    Конь он, в пальто
  • 0
    Alex 812 отвечает Memo
    | ответов 8
    желаю успеха, но мне кажется, что это все равно что жаловаться правой руке на левую