Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость
    Alex 812 , а  Вы   не в курсе  ?  Можно подать иск   на мораторий  в суд без заявления приставу?  Или    надо вначале приставу писать  ?
  • 0
    гость
    Memo ,    а  Вы  платили госпошлину когда подавали иск на мораторий ?  Если платили то сколько ?  Спасибо.
  • 0
    Memo отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Спасибо, надеюсь судьи смогут внести ясность в этот вопрос, если приставы ортачаться
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Memo
    | ответов 6
    вот люди тупые, нет  бы заплатить долги и забыть, по судам мотаются, ищут как уйти от ответственности. все равно платить придется, никуда не денешься, хоть Папе Римскому напиши.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 5
    Откуда у вас такая уверенность? С моей жены, например, по кредитным долгам взыскали 0 рублей 00 копеек. Закрыли по 46.1.4 и я её обанкротил через МФЦ. Почта банк после этого в суд подал. Да, я мотался по судам, чтобы Почта банку отказали в полном объёме. Теперь у меня на руках исполнительный лист на взыскание с Почта банка моих и жены судебных расходов.
  • 0
    Мирослава отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ребят, подскажете пожалуйста!? Как написать на прожиточный минимум приставам, работаю на о, 5! Трое детей! В декрете до трёх.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мирослава
    Без решения суда приставу вы напишете на ПМ только на себя. Чтобы оставили ПМ на детей, надо подавать в суд. Потом уже к приставу с решением суда.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, подскажите, как удалость закрыть ИП по 46.1.4?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Пристав попался человек, а не мразь.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Вам повезло, моя открытым текстом говорит, ждешь пока закрою по 46.1.4, чтобы в МФЦ бежать, не получится, закрою по 46.1.3, через полгода снова встретимся. Ведь знает, что у меня кроме квартиры ничего нет, зарплаты нет официальной.
  • 0
    Инна отвечает Memo
    он местный шут …не обращайте внимания,просто подобие человека,болен одним словом
  • 0
    Инна
    | ответов 8
    мне в к долги закрыли по 46 ст!!!!!!!!! ура !!!!!!!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    Поздравляем. Только не долги, а ИП. Если не банкротитесь, никто не мешает открыть заново.
  • 0
    Игорь
    Поздравляю!!!! это круто реально
  • 0
    Инна
    | ответов 7
    У меня зп 65000 в конверте ,и 25000 на руки,пускай приставы напрягаются