ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- гостьAlex 812 , а Вы не в курсе ? Можно подать иск на мораторий в суд без заявления приставу? Или надо вначале приставу писать ?
- гостьMemo , а Вы платили госпошлину когда подавали иск на мораторий ? Если платили то сколько ? Спасибо.
- Memo отвечает Alex 812| ответов 7Спасибо, надеюсь судьи смогут внести ясность в этот вопрос, если приставы ортачаться
- Юрий Евгеньевич отвечает Memo| ответов 6вот люди тупые, нет бы заплатить долги и забыть, по судам мотаются, ищут как уйти от ответственности. все равно платить придется, никуда не денешься, хоть Папе Римскому напиши.
- Андрей877 отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 5Откуда у вас такая уверенность? С моей жены, например, по кредитным долгам взыскали 0 рублей 00 копеек. Закрыли по 46.1.4 и я её обанкротил через МФЦ. Почта банк после этого в суд подал. Да, я мотался по судам, чтобы Почта банку отказали в полном объёме. Теперь у меня на руках исполнительный лист на взыскание с Почта банка моих и жены судебных расходов.
- Мирослава отвечает Андрей877| 1 ответРебят, подскажете пожалуйста!? Как написать на прожиточный минимум приставам, работаю на о, 5! Трое детей! В декрете до трёх.
- Андрей877 отвечает МирославаБез решения суда приставу вы напишете на ПМ только на себя. Чтобы оставили ПМ на детей, надо подавать в суд. Потом уже к приставу с решением суда.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, подскажите, как удалость закрыть ИП по 46.1.4?
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответПристав попался человек, а не мразь.
- Наталья отвечает Андрей877Вам повезло, моя открытым текстом говорит, ждешь пока закрою по 46.1.4, чтобы в МФЦ бежать, не получится, закрою по 46.1.3, через полгода снова встретимся. Ведь знает, что у меня кроме квартиры ничего нет, зарплаты нет официальной.
- Инна отвечает Memoон местный шут …не обращайте внимания,просто подобие человека,болен одним словом
- Инна| ответов 8мне в к долги закрыли по 46 ст!!!!!!!!! ура !!!!!!!!!
- Андрей877 отвечает ИннаПоздравляем. Только не долги, а ИП. Если не банкротитесь, никто не мешает открыть заново.
- ИгорьПоздравляю!!!! это круто реально
- Инна| ответов 7У меня зп 65000 в конверте ,и 25000 на руки,пускай приставы напрягаются