ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Костя| 1 ответДобрый вечер! Ребят, а где найти образец заявления на мораторий? Спасибо.
- Юрий Евгеньевич отвечает Костянигде, он не действует, плати долги.
- Андрей877 отвечает Валентина1| ответов 8Можно скриншот приложить к заявлению приставу, например.
Мою практику не надо спрашивать, у меня нет приставов. Просто я в курсе про Федресурс, и сейчас зашёл и увидел полезную строчку. - Юрий Евгеньевич отвечает Андрей877| ответов 7так и не добрались до вас приставы?
- Юлия20 отвечает Юрий Евгеньевич| 1 ответПсихиатр таблеточки не те выписал или пропустили?
- 😜👍| ответов 4Да что вы отвечаете ему ПРИДУРОК ( сидит какой то и чушь пишет. Наверное в реальной жизни не самореализовался, наверное никто по жизни. Вот и сидит тут и пишет, чтобы хоть тут наверное обратили внимания на него.А у кого долги, всем удачи и здоровья. Всё эти проблемы временно и всё можно преодолеть 🤗😉
- Юрий Евгеньевич отвечает Юлия20хватит меня смешить
- Юрий Евгеньевич отвечает 😜👍| ответов 3какой ты вумный, как вутка
- 😜👍 отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Ну я ветку всякой хренью не засоряю,в отличие от тебя. Тут люди просят и спрашивают помощи. А ты тупостью занимаешься. Если не знаешь чем помочь человеку то вали от Сюда.
- Юрий Евгеньевич отвечает 😜👍| 1 ответя всем помогаю
- Андрей877 отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 4Конечно нет. А откуда им взяться, если на меня нет исполнительных документов? С учётом отмены СП, для этого должно быть вступившее в силу решение суда. А оно не вступает в силу, если апелляционную жалобу подаёшь. Только как апелляция рассмотрит, если не отменят.
- Юрий Евгеньевич отвечает Андрей877ну тогда желаю вам выиграть суд
- Петька отвечает Андрей877вот вы такой умный, все знаете, как вы в долги влезли?
- Свой человек отвечает Андрей877| 1 ответВ теории у приставоголовых тоже должен быть подобный инструмент, как сайт федресурс? Чтоб они могли по конкретному физлицу посмотреть попадает он под мораторий или нет. Не понятно, почему нельзя это все сразу централизованно сделать, вот так хочешь не хочешь, а начинаешь верить в теорию о разных башнях в Кремле. Кстати, мой совет, по жалобам, надо в администрацию президента писать - обычно, когда оттуда прилетает, сразу шевелиться начинают. Мне так место в саду ребёнку дали, хотя хотели отфутболить красиво, в 5 садов подавался на очередь и ни в один не дали место и только после жалобы в администрацию сразу место нашлось.
- Свой человек отвечает Свой человекИ вообще за нарушение федерального закона надо распустить к чертям ФССП, руководителей арестовать и судить.