ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- 282 отвечает РоманДа это круто, конечно. Но что делать-то, ждать?
- Валя отвечает SvetyshkaВы посмотрите платёжки в онлайн банке и узнаете маркирует ли ваш бухгалтер выплаты
- 282Ответа от фссп пока нет. Срок 17 дней на госах написано, до 5 июня должен быть, вроде
- Ли отвечает Андрей877| ответов 4Андрей , я прошла по этой ссылке , все как в инструкции , мне нужно было ввести по паспорту место рождения и инн, я ввела ввела , что дальше ? Дальше меня никуда не пускает
- Андрей877 отвечает Ли| ответов 3Если делали всё как в инструкции, зачем куда-то вводили место рождения и ИНН, не пойму? Надпись красными буквами сразу должна появиться. У вас не появилась?
- Ли отвечает Андрей877| ответов 2Появилась , что я претендую на мораторий как я поняла , дальше что , могу подать через гос услуги на мораторий?
- Андрей877 отвечает Ли| 1 ответВы и так могли подать. И в случае отказа обжаловать, соответственно. Всё как у всех. То, что по ссылке — это для сведения.
- Ли отвечает Андрей877Спасибо большое за ваши консультации !!! За вашу помощь !!! Часто читаю ваши ответы !!! Они очень помогают !!!
Спасибо Вам большое ! - Oльга77 отвечает bambuchaОно у меня стояло как информационное. А потом информация перестала появляться. "Обновите базу", а толку ноль. Прочитала отзывы и узнала.
- Валентина1 отвечает Андрей877| ответов 13Андрей, да попробовала. Написано физ лицо входит в перечень. Но вопрос то в том, что приставы не отрицают, что не входим, или что не распространяется мораторий. Они-то считают, что кредиторы на вас не подадут на банкротство вот и все, никаких проблем. А что ИП приостанавливать нужно, не верят
- Андрей877 отвечает Валентина1| ответов 11То есть 127-ФЗ статья 9.1 пункт 3 подпункт 4 не читали приставы? А ну тогда ладно.
- Валентина1Мне вчера замначальника местныз приставов прислала отказ, типа не возбуждалось банкротство, в жалобе отказать. Дальше областным приставам или в суд. Вопрос. Если подать иск на фссп, на бездействие приставов суд приостановит ИП в связи с судебным разбирательством? И как это сделать, т е нужно к иску писать заявление о приостановке в суд? Или как?
- Валентина1 отвечает Андрей877Я им на этот пункт и ссылалась, она в ответе его продублировала и ответила, нет оснований
- Валентина1 отвечает Андрей877| ответов 9Как сослаться на эту запись на федресурсе и кому?
- Юрий Евгеньевич отвечает Валентина1перед смертью не надышишься, платить надо а не искать лазейки