Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Юрий Евгеньевич отвечает Kristi7788
    | 1 ответ
    оооо там не просто каша в голове, там капец, если у меня нет денег, то Банк это увидет и не будет с меня требовать долг, я ржу как лодадь, остановите меня.
  • +1
    Майя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Тогда бы 90% населения были бы за решёткой. Не неси здесь чушь, поздно нас к совести призывать. Нет в уголовном кодексе статьи такой, что за долги в мфо и банкам сажают. Полгода впаять могут за алименты, но это совсем другая история.
  • +1
    Майя отвечает Майя
    | 1 ответ
    Ой не вам. А Юрику пишу. Задолбал всех здесь уже.
  • +1
    bambucha отвечает Kristi7788
    | ответов 12
    У вас какой телефон? У меня просто айфон и ничего дополнительно устанавливать не нужно. А на андройде приложение «не бери трубку», его можно настроить, что бы от левых номеров звонки не проходили, очень удобное
  • 0
    Инна отвечает Майя
    Да пусть бесится ,собака лает караван идёт ,никто никого не посадит . Максимум 50% с зп,и то оставят прожиточный минимум!!! так что кидайте вы эти мфо и банки по полной
  • 0
    х отвечает Юрий Евгеньевич
    на манеже все теже ! вернулся петушок ,ну давай прокукарекуй нам про то как космические корабли бороздят просторы интернета
  • 0
    Kristi7788 отвечает bambucha
    | ответов 3
    Андроид. Редми 8т.
    Спасибо! Сейчас посмотрю, что за приложение )
  • +1
    Серега отвечает Kristi7788
    | ответов 2
    Не бери трубку,осминог,
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Серега
    | 1 ответ
    сам ты краб долговой
  • 0
    282
    | ответов 2
    Ходатайство  по мораторию в статусах дела принято 17.05, а 20.05  пристав отправил ил на работу. Я так понимаю, что фиг мне, а не мораторий))))
  • +1
    Наташа отвечает Юрий Евгеньевич
    Ой,придурок...прости господи
  • 0
    Роман отвечает 282
    | 1 ответ
    Пристава ждут судебной практики, сейчас они бояться реакции взыскателей так как центральный аппарат ФССП самоустранился и все отдал в руки самих приставов
  • 0
    Kristi7788 отвечает Наталья
    Вообще, за подобные шуточки можно смело привлекать. Можете в прокуратуру через интернет подать жалобу. https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception
  • 0
    Андрей877
    | ответов 19
    Внимание, мораторий!

Заходим по ссылке:
    https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOld

Ставим галочку "Согласие с правилами взаимодействия оператора и пользователя Федресурс".

Нажимаем "Войти через ЕСИА (только для физических лиц)".

Вводим логин и пароль от Госуслуг. Если ранее уже зашли в Госуслуги, вход произойдёт автоматически.

Открывается сайт и читаем написанное красными буквами:

Физическое лицо входит в перечень лиц, на которых распространяется действие моратория на возбуждение дел о банкротстве

Что и требовалось доказать ))
  • +1
    Елена
    | 1 ответ
    Вот же гад этот Сбер! Добилась через прокуратуру возврата списаных денег в период действия моратория по ИЛ,который ЦДУ прямо в банк унесли. Все вернули, и тут же списали по ИП все под ноль. Заявление о приостановлении писала еще 20 апреля,до сих пор от пристава тишина. Обидно так!( Блин,вот же страна у нас...С трудом вернула,тут же забрали.