Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Оксана *
    | 1 ответ
    Деньги сразу есть
  • 0
    Оксана * отвечает Наталья
    Во. Они могут.
  • 0
    Аноним отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 5
    Тебя посадят за долги не садят.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Аноним
    | ответов 4
    еще как садят
  • +1
    Alex 812 отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 3
    не манди
  • 0
    Может быть
    | ответов 3
    Здравствуйте всем! Такая ситуация, есть старый долг по которому давно не плачу, зашла на госуслуги, а там на меня подали в исполнительный розыск?! Что это такое и чем грозит? Приставы никак со мной не связывались и не вызывали
  • 0
    Alex 812 отвечает Может быть
    | ответов 2
    ни чем-не найдут-закроют по 46.1.3, найдут-будут взыскивать по ип
  • 0
    Может быть отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Просто там даже в полицию отправлено, больше из-за этого переживаю, а так на мне ничего нет. То есть по телевизору как преступника показывать не будут и ориентировки вешать?😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Может быть
    В полицию просто запрос отправлен о вашем местопребывании-ничего более. у приставов нет права заводит уг. дело и пр.
  • 0
    Ли
    Кто подскажет как на рассрочку в суд писали ? Есть ли какой то образец ? Или в свободной форме ?
  • 0
    Kristi7788
    | ответов 13
    Опять я )
    Такая ситуация. Сбер сначала через нотариуса (который вообще в Воронеже торчит) возбудил ИП, и оно висит уже 3 месяца у пристава. Счета все арестованы, но они пустые. И этот чмошный Сбер зачем-то теперь ещё и по кредитной карте подал в суд. Видит же, что на моих счетах ничего нет и зачем-то опять подаёт!
    Получается, что будет теперь два ИП. Только не знаю, кто будет заниматься вторым. Сам суд или тоже отдаст этим же приставам?
    Если отправить заявление этой мировой судье и объяснить, что счета и так пустые, какой смысл открывать второе ИП? Есть ли смысл просить закрыть его?
    Или ну их всех на *******. Пусть открывают сколько влезет?
    Общий долг будет тогда 250 тысяч.
  • +2
    Андрей877 отвечает Kristi7788
    | ответов 4
    Quote:
    И этот чмошный Сбер зачем-то теперь ещё и по кредитной карте подал в суд. Видит же, что на моих счетах ничего нет и зачем-то опять подаёт!

Что имеете в виду под опять? Один и тот же кредитный договор?

Quote:
    Получается, что будет теперь два ИП. Только не знаю, кто будет заниматься вторым. Сам суд или тоже отдаст этим же приставам?

Только приставы занимаются ИП. Суд к самому процессу взыскания не имеет отношения.

Quote:
    Если отправить заявление этой мировой судье и объяснить, что счета и так пустые, какой смысл открывать второе ИП? Есть ли смысл просить закрыть его?

Одно к другому не имеет отношения. И суд никакие ИП не открывает.
  • +1
    Alex 812 отвечает Kristi7788
    это разные договоры, сбер сам решает защищать ему свои прав или нет. Прпао по закону он на это имеет, а то что у вас нет на счетах дс-это ни для кого не аргумент. ну не найдут с чего списать-закроют пристава по ип. суду это до лампочки, его задача принять решение и передать истцу
  • 0
    Kristi7788 отвечает bambucha
    | ответов 14
    Quote:
    Он звонил раз 5 перед этим, но у меня стоит блокиратор, проходят звонки только из тел книги.
    ёлки-палки... Вы даже не представляете, как я ищу подобный блокиратор!!! Ничего подобного не могу найти.
    Меня на эту страницу как будто специально прямо занесло, чтобы Ваше сообщение увидела ))
    Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось так настроить телефон? Смотрела в настройках смартфона. Там есть пункт "запретить все входящие", но даже это не включается. Не знаю, зачем там эти настройки, если их даже не включить?
    А специальных приложений что-то не нашла.
    Мне тоже нужно разрешить звонки только от знакомых.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Kristi7788
    | ответов 6
    ну и каша у тебя в голове, как кредитов набрать знаем, а как что дальше полный пробел. такую хренотень накатала....