Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Юлия20
    Я два года 50 процентов от отпускных уже так получаю. Это третий будет. Тоже срочно нужны были деньги на лечение, один раз взяла в мфо, а отдавать было нечем, пошли угрозы с их стороны, пришлось у других мфо брать, так и довела себя до такого долга. Живу в деревне, что только я не прошла:участковый, постоянные звонки как директору на работе, так и в бухгалтерию. Расклеили объявления что я мошенник, думала с ума сойду, в один миг даже думала с собой что-то сделать. Всё прошло благодаря этому форуму. Много людей поддержали, помогли советами. Теперь ещё год осталось платить. Всё что пережила наверное никому и никогда не пожелать. Как вспомню, сразу трясти начинает. Чуть семью свою не потеряла.
  • 0
    Марфа11
    | ответов 10
    Добрый день! Зачиталась этой веткой. Подскажите если у меня нет имущества никакого на мне и на муже, прописана у мамы я в другом городе а живу у свекрови, будет ли работа с приставами и их визиты? У меня пока конечно два месяца просрочек в 20-ти мфо с телом почти 500, и понимаю что пока нечем вообще платить им,так как маме за кредит плачу с зп. А со всеми набежавшими процентами там сумма в 1500000 будет, как выплачивать это по суду даже ума не приложу.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Марфа11
    | ответов 6
    Ну тут просто ужас полный, как говорится тебя посодют, а ты не воруй!
  • 0
    Alex 812 отвечает Марфа11
    да никак-все сразу все равно не побегут-решать пошагово, в зависимости от вашей ситуации
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    А вот если уже с зп пристовы сняли 50% а в банке на прямую отнесли тоже лежит один ил .. То банк как поступает еще с пол суммы пол суммы снимает на тот ил
  • 0
    Дуся отвечает Марфа11
    Да приставок вам еще года 2-3 споки жить можно.
  • 0
    Хм отвечает Марфа11
    Мы с вами в одинаковом положении, у меня из примерно 20 мфо и 3 банков, спустя год просрочки пока что объявились 3 мфо и 1 банк. Вам только банкротство рассматривать, раз ничего нет
    Про визиты никто точно не скажет, пускай родители дверь не открывают
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Может ли дознаватель прислать за мной наряд и аристовать на 2 суток. Грозилась сейчас
  • 0
    Хм отвечает Наталья
    На меня и мужа каллы от манимен подавали в полицию. До меня просто дозванивались, потом написали смс мол что участковый, перезвоните. Номер пробила, звонил с официального, так же и у мужа, так что это явно пугалки. Это гражданские дела, а не уголовные, за что вас посадят?!
  • 0
    Х
    У меня такой вопрос ,а кто такой этой юе?? Зачем он здесь находится ? Видимо больной и нечем заняться ,судя по времени работы у него нет )))))
  • 0
    Тема
    | ответов 2
    Всем привет.
    Пристав сделал запросы 24.05 во все банки. Сейчас на Альфе стал минус НО на долларовом счёте. Это как думаете временно или так и будет так висеть? Рублёвый где карта цел и пользуюсь. Это норм вообще?
  • 0
    Тема
    Я имею в виду если рублёвый не тронули то так и не тронут или тупят?
  • 0
    Ъ
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста. ИП направлено по месту работы и на счёт в зарплтатном банке арест наложили. При переводе зп работодатель сумму долга перечисляет на счёт фссп, остальное соответсвенно в банк. Банк при этом тоже спишет сумму долга, которая в банке онлайн висит и будет переплата? Или это не так?
  • -1
    Ирина отвечает Ъ
    | ответов 2
    50% списывает ваша бухгалтерия,а с остальной суммы банк ещё спишет 50% поэтому надо приставу писать заявление ,что бы снял арест с зп карты
  • 0
    Ъ отвечает Ирина
    А в электронной форме у них такие заявления принимают? Или надо идти к нему, или звонить лучше